Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 26 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (5 июня 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2020 — по настоящее время (4 года 11 месяцев) |
Должность | Начальник службы питания |
Компания | ООО "Санаторий "Ревиталь Парк" |
Обязанности | Управление службой питания при Санатории. Диетическое и комплексное питание. Разработка новых блюд. Соблюдение требований диет-питания, калорийности блюд. Контроль закупки продуктов, технологии приготовления, хранения и реализации продуктов. Общение с гостями. ПРоведение корпоративных мероприятий. Проведение свадеб. Ресторан, два бара. Чайные дегустации для гостей, мастер-классы по питанию. |
|
Период работы | июнь 2018 — январь 2020 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Управляющий предприятиями питания |
Компания | ООО "Кулинария" |
Обязанности | Организация питания в 6-ти столовых при БЦ . Организация питания ВИП - персон. Организация и проведение банкетов и фуршетов . Кассовая отчетность, контроль за соблюдением санитарных норм, контроль работы всего персонала . Введение новых блюд совместно с бренд-шефом . Учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций . Работа с поставщиками. Внесение изменений в ассортимент продукции, с учетом потребностей и заявок гостей кафе. Выполнение требований учредителей. |
|
Период работы | август 2013 — июнь 2018 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | Развлекательный комплекс Самокат |
Обязанности | Организация и контроль работы развлекательного клуба (боулинг, караоке, летней площадки) . Караоке "Джем" - проект с "нуля" . открыли в октябре 2013 года - в 2014 по признанию Клуба караокеров - получили почетную награду "Платиновый клуб" . Организация работы ресторана, координация работы всех подразделений (кухня, склад, бар, официанты, менеджеры, механики, кассиры и т.д.). Организация банкетов, фуршетов, свадеб (от 50 до 300 человек). Организация и проведение мероприятий направленных на развитие предприятия совместно с шеф-поваром, маркетологом и арт-менеджером. Разработка нового меню, винной карты, спецпредложений для гостей ресторана. Боулинг - фастфуд (бургеры, пицца, гриль и пр.), караоке - европейская кухня, суши, мангал, и пр., отдельно банкетное и фуршетное меню .Контроль финансовой дисциплины. Повышение экономической эффективности предприятия. Подбор и обучение новых сотрудников, помощь в адаптации и развитии персонала. Разработка мотивационной системы для сотрудников. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса. Планирование бюджета, контроль за его выполнением, повышение среднего чека . Работа с поставщиками. Аналитическая деятельность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Отчетность перед учредителем. Взаимодействие с гостями развлекательного комплекса, индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть своя клиентская база . Только благодарные отзывы от гостей. |
|
Период работы | август 2010 — июль 2013 (3 года) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | ООО "ВОК" корпоративное питание |
Обязанности | Организация, планирование и эффективное управление деятельностью вверенных предприятий общественного питания на закрепленной территории, расположенными в БЦ г. Москвы (6 объектов). Основное в Центре Международной торговли. Полная организация и контроль работы предприятий (В основном корпоративные кафе, но так же рестораны и бары). Взаимодействие с контролирующими организациями .Оформление иностранных граждан. Повышение рентабельности предприятий. Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников. Составление бюджета. Контроль выполнения. Контроль себестоимости предприятий. Решение всех административно-хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарного состояния объектов. Полная отчетность перед учредителем. Непосредственно в подчинении управляющие объектов и шеф-повара. Оперативное управление всеми объектами.Обеспечение выполнения плана по товарообороту и операционной прибыли . Повышение рентабельности оъектов за счет сокращение прямых затрат (ФОТ, сырье и пр. статей) Управление основными финансовыми показателями деятельности предприятий Разработка предложений по повышению эффективности работы подразделений (оборот, качество обслуживания, мотивация персонала); Решение административно-хозяйственных вопросов связанных с работой вверенных подразделений; Обеспечение выполнения запланированных мероприятий по достижению целевых показателей; Анализ деятельности, подготовка отчетов по ключевым показателям эффективности; Управление персоналом, формирование единой команды. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — июль 2010 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Директор комплекса корпоративного питания |
Компания | РОСИНТЕР РЕСТОРАНС корпоративное питание |
Обязанности | Предприятия корпоративного питания питания Должностные обязанности: Управление кафе на 460 посадочных мест, бар, кулинария и ВИП-ресторан. Поднятие рентабельности ресторана за счет сокращения прямых затрат. Составление штатного расписания и должноcтных инструкций. Разработка нового и корректировка имеющегося меню . Планирование. Маркетинг. Рекламные компании и акции.Ведение финансовой отчетности.Контроль за себестоимостью предприятия. Организация питания для руководства Сбербанка.Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Управление и руководство всеми структурами предприятия: закупка, склад, создание базы нормативных документов, планирование взаимодействия объектов, ценообразование, аналитическая оценка работы всех объектов, планирование прямых затрат, составление бюджетов от 1 года до отдельных мероприятий (сырье, ФОТ, доп.оборудование, расходные материалы) финансовая отчетность, знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкоголя, оборудования, инвентаря. Управление персоналом - более 70 чел. |
|
Период работы | май 2002 — октябрь 2007 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | МЕГА ФУДЗ корпоративное питание |
Обязанности | Должностные обязанности: Организация работы с "0" объекта питания в ТПП РФ. Столовая на 100 мест, бар 20 мест, проведение банкетов и фуршетов от 20 до 200 чел. Проведение конференций, прием иностранных делегаций высокого уровня (кофе-брейки, обеды, фуршеты, банкеты, питание VIP-персон) до 150 чел., в том числе выездные мероприятия. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, составление меню в соответствии с пожеланиями клиента и современными тенденциями питания. Индивидуальный подход к VIP-персонам. Хорошее знание технологии общественного питания и новых тенденций ресторанного бизнеса. Отбор и контроль обучения персонала. Создание работоспособной команды. Разработка системы мотивации персонала. Планирование работы и расстановка привлеченного персонала. Знание и соответствие современным стандартам сервиса. Нацеленность на потребности клиента. Взаимодействие в внешними контролирующими органами. Благодарности в трудовой. |
|
Период работы | июль 1998 — май 2002 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО МЕДЕО |
Обязанности | Управление рестораном "Ходжа Нассреддин в Хиве". открытие ресторана с "нуля".Организация и постороение всей работы предприятия. Затем руководство ресторанным комплексом " Семь пятниц". Ресторан, ночной клуб Фешн Хаус, трактир "Черная кошка". В летний период - плюс две летних веранды. Банкеты, фуршеты и пр. Функции зам. генерального директора. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Государственный институт коммерции |
Специальность | Менеджмент |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Смоленский Государственный Институт культуры и исскуств |
Специальность | Режиссер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы сомелье. Курсы увеличения продаж. |
Навыки и умения | Имеются рекомендации и благодарности в трудовой.Имею опыт работы в ресторанном бизнесе и общественном питании более 20 лет. Первое место работы официант в ресторане "Шинок". Далее повышение до менеджера зала.. Затем более 4-х лет в ресторанах "Ходжа Насреддин" и "Семь пятниц" (единая сеть) от менеджера до Управляющего ресторанным комплексом. Создание с "0" работы объектов питания . Очень хорошо обучаю персонал, умею создать сплоченную и работоспособную команду. Всегда есть идеи по привлечению гостей и проведению дополнительных мероприятий направленных на увеличение прибыли предприятия. Обучалась и знаю " Тысячи способов нематериальной мотивации персонала". Хорошо работаю с гостями, есть своя клиентская база. Не имею вредных привычек. Согласна на ненормированный рабочий день и большой объем работы. Наличие водительского удостоверения и личного авто. |