Управляющий

Резюме 1141169   ·   16 сентября 2024, 11:07

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

26 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

51 год   (5 июня 1973)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — по настоящее время   (4 года 9 месяцев)

Должность

Начальник службы питания

Компания

ООО "Санаторий "Ревиталь Парк"

Обязанности

Управление службой питания при Санатории. Диетическое и комплексное питание. Разработка новых блюд. Соблюдение требований диет-питания, калорийности блюд. Контроль закупки продуктов, технологии приготовления, хранения и реализации продуктов. Общение с гостями. ПРоведение корпоративных мероприятий. Проведение свадеб. Ресторан, два бара. Чайные дегустации для гостей, мастер-классы по питанию.


Период работы

июнь 2018 — январь 2020   (1 год 8 месяцев)

Должность

Управляющий предприятиями питания

Компания

ООО "Кулинария"

Обязанности

Организация питания в 6-ти столовых при БЦ . Организация питания ВИП - персон. Организация и проведение банкетов и фуршетов .

Кассовая отчетность, контроль за соблюдением санитарных норм, контроль работы всего персонала . Введение новых блюд совместно с бренд-шефом . Учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций . Работа с поставщиками. Внесение изменений в ассортимент продукции, с учетом потребностей и заявок гостей кафе. Выполнение требований учредителей.


Период работы

август 2013 — июнь 2018   (4 года 11 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

Развлекательный комплекс Самокат

Обязанности

Организация и контроль работы развлекательного клуба (боулинг, караоке, летней площадки) .

Караоке "Джем" - проект с "нуля" . открыли в октябре 2013 года - в 2014 по признанию Клуба караокеров - получили почетную награду "Платиновый клуб" . Организация работы ресторана, координация работы всех подразделений (кухня, склад, бар, официанты, менеджеры, механики, кассиры и т.д.).

Организация банкетов, фуршетов, свадеб (от 50 до 300 человек). Организация и проведение мероприятий направленных на развитие предприятия совместно с шеф-поваром, маркетологом и арт-менеджером. Разработка нового меню, винной карты, спецпредложений для гостей ресторана. Боулинг - фастфуд (бургеры, пицца, гриль и пр.), караоке - европейская кухня, суши, мангал, и пр., отдельно банкетное и фуршетное меню .Контроль финансовой дисциплины. Повышение экономической эффективности предприятия. Подбор и обучение новых сотрудников, помощь в адаптации и развитии персонала. Разработка мотивационной системы для сотрудников.

Проведение тренингов по повышению уровня сервиса. Планирование бюджета, контроль за его выполнением, повышение среднего чека . Работа с поставщиками. Аналитическая деятельность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Отчетность перед учредителем.

Взаимодействие с гостями развлекательного комплекса, индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть своя клиентская база . Только благодарные отзывы от гостей.


Период работы

август 2010 — июль 2013   (3 года)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

ООО "ВОК" корпоративное питание

Обязанности

Организация, планирование и эффективное управление деятельностью вверенных предприятий общественного питания на закрепленной территории, расположенными в БЦ г. Москвы (6 объектов). Основное в Центре Международной торговли. Полная организация и контроль работы предприятий (В основном корпоративные кафе, но так же рестораны и бары). Взаимодействие с контролирующими организациями .Оформление иностранных граждан.

Повышение рентабельности предприятий. Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.

Адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников.

Составление бюджета. Контроль выполнения. Контроль себестоимости предприятий. Решение всех административно-хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризаций. Контроль санитарного состояния объектов. Полная отчетность перед учредителем. Непосредственно в подчинении управляющие объектов и шеф-повара.

Оперативное управление всеми объектами.Обеспечение выполнения плана по товарообороту и операционной прибыли . Повышение рентабельности оъектов за счет сокращение прямых затрат (ФОТ, сырье и пр. статей)

Управление основными финансовыми показателями деятельности предприятий

Разработка предложений по повышению эффективности работы подразделений (оборот, качество обслуживания, мотивация персонала);

Решение административно-хозяйственных вопросов связанных с работой вверенных подразделений;

Обеспечение выполнения запланированных мероприятий по достижению целевых показателей;

Анализ деятельности, подготовка отчетов по ключевым показателям эффективности;

Управление персоналом, формирование единой команды.


Период работы

ноябрь 2007 — июль 2010   (2 года 9 месяцев)

Должность

Директор комплекса корпоративного питания

Компания

РОСИНТЕР РЕСТОРАНС корпоративное питание

Обязанности

Предприятия корпоративного питания питания

Должностные обязанности: Управление кафе на 460 посадочных мест, бар, кулинария и ВИП-ресторан.

Поднятие рентабельности ресторана за счет сокращения прямых затрат. Составление штатного расписания и должноcтных инструкций. Разработка нового и корректировка

имеющегося меню . Планирование. Маркетинг. Рекламные компании и акции.Ведение финансовой отчетности.Контроль за себестоимостью предприятия.

Организация питания для руководства Сбербанка.Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков.

Управление и руководство всеми структурами предприятия: закупка, склад, создание базы нормативных документов, планирование взаимодействия объектов,

ценообразование, аналитическая оценка работы всех объектов, планирование прямых затрат, составление бюджетов от 1 года до отдельных мероприятий

(сырье, ФОТ, доп.оборудование, расходные материалы) финансовая отчетность, знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкоголя, оборудования,

инвентаря.

Управление персоналом - более 70 чел.


Период работы

май 2002 — октябрь 2007   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

МЕГА ФУДЗ корпоративное питание

Обязанности

Должностные обязанности: Организация работы с "0" объекта питания в ТПП РФ.

Столовая на 100 мест, бар 20 мест, проведение банкетов и фуршетов от 20 до 200 чел.

Проведение конференций, прием иностранных делегаций высокого уровня (кофе-брейки, обеды, фуршеты, банкеты, питание VIP-персон) до 150 чел., в том

числе выездные мероприятия.

Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, составление меню в соответствии с пожеланиями клиента и современными тенденциями питания.

Индивидуальный подход к VIP-персонам. Хорошее знание технологии общественного питания и новых тенденций ресторанного бизнеса.

Отбор и контроль обучения персонала. Создание работоспособной команды. Разработка системы мотивации персонала.

Планирование работы и расстановка привлеченного персонала.

Знание и соответствие современным стандартам сервиса.

Нацеленность на потребности клиента.

Взаимодействие в внешними контролирующими органами.

Благодарности в трудовой.


Период работы

июль 1998 — май 2002   (3 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО МЕДЕО

Обязанности

Управление рестораном "Ходжа Нассреддин в Хиве". открытие ресторана с "нуля".Организация и постороение всей работы предприятия.

Затем руководство ресторанным комплексом " Семь пятниц". Ресторан, ночной клуб Фешн Хаус, трактир "Черная кошка". В летний период - плюс две летних веранды. Банкеты, фуршеты и пр. Функции зам. генерального директора.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Государственный институт коммерции

Специальность

Менеджмент


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Смоленский Государственный Институт культуры и исскуств

Специальность

Режиссер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы сомелье.

Курсы увеличения продаж.

Навыки и умения

Имеются рекомендации и благодарности в трудовой.Имею опыт работы в ресторанном бизнесе и общественном питании более 20 лет.

Первое место работы официант в ресторане "Шинок".

Далее повышение до менеджера зала.. Затем более 4-х лет в ресторанах "Ходжа Насреддин" и "Семь пятниц" (единая сеть) от менеджера до Управляющего ресторанным комплексом.

Создание с "0" работы объектов питания .

Очень хорошо обучаю персонал, умею создать сплоченную и работоспособную команду.

Всегда есть идеи по привлечению гостей и проведению дополнительных мероприятий направленных на увеличение прибыли предприятия.

Обучалась и знаю " Тысячи способов нематериальной мотивации персонала".

Хорошо работаю с гостями, есть своя клиентская база. Не имею вредных привычек.

Согласна на ненормированный рабочий день

и большой объем работы.

Наличие водительского удостоверения и личного авто.


Менеджер по работе с персоналом

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Грузчик склада

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Бармен

договорная

Железнодорожный

Старший эксперт (по кадрам), эксперт, специалист

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер по расчету заработной платы

договорная

Железнодорожный

Водитель

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Риэлтор

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Заведующий хозяйством

от 60 000 руб.

Железнодорожный

Кассир (Железнодорожный)

договорная

Железнодорожный

Водитель-экспедитор

от 70 000 руб.

Железнодорожный