1. Организация и управление эффективной работой персонала магазина. Составление графика работы персонала магазина. Участвует в приемке, выкладке товара, наклейке ценников и при необходимости обслуживать покупателей на кассе. 2. Выполнение в случае необходимости обязанностей любого сотрудника магазина. 3. Контроль работы всего персонала магазина. Выполнение плана по продажам магазина. Обучение нового персонала правилам и методам организации обслуживания покупателей. 4. Контроль ассортимента и качество товаров, предлагаемых покупателям. (заказ товаров, осуществление возвратов просроченной продукции) 5. Взаимодействие и решение текущих вопросов с поставщиками. Решение конфликтных ситуаций с покупателями. 6. Осуществление инкассации. 7.Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового оборудования и программного обеспечения, организация устранения неполадок. 8. Контроль наличия у персонала магазина правильно оформленных санитарных книжек, спецодежды, удостоверений кассиров-операционистов и других необходимых документов. 9. Проведение и участие в инвентаризации. 10. Составление отчетов по итогам работы магазина |