Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (1 июня 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха-бригадир |
Компания | Кафе-Столовая "Кулинар" |
Обязанности | Заготовка мяса.рыбы.птицы ДЛЯ СТОЛОВОЙ!Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий‚ знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов‚ изменений‚ происходящих в процессе кулинарной обработки сырья. |
|
Период работы | август 2014 — декабрь 2016 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха (Полная занятость) |
Компания | Кафе столовая "Пышка" |
Обязанности | Заготовка мяса, рыбы, птицы, для студенческой и ректорской кафе-столовой (проходимостью 500-650 человек) |
|
Период работы | декабрь 2012 — август 2014 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Старший повар-мясник по совместительству! |
Компания | Столовая РЖД города Москвы |
Обязанности | Контроль за технологией процесса, приготовление блюд!Разработка меню совместно с Шеф поваром! составление заказа на закупку продуктов! Проведение инвентаризации!Работа в мясном цеху (мясо, рыба, птица)! |
|
Период работы | сентябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха, мясного цеха (Полная занятость) |
Компания | Сотловая г.Москва |
Обязанности | Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и дичи. Обработка и разделка. Приготовление и отпуск банкетов и фуршетов! |
|
Период работы | январь 2010 — август 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Старший повар, повар горячего цеха, заготовщик (Полная занятость) |
Компания | РЕСТОРАН "СЛИВОВИЦА", г.Москва |
Обязанности | Контроль работы кухни, приготовление блюд. Прием товара (продукты) по накладным и распределением его по местам хранения. Выдача товара в цеха. Контроль сроков годности, списание, составление заказа на закупку продуктов. Проведение инвентаризации!Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы!работа в горячем цеху |
|
Период работы | декабрь 2008 — декабрь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший повар, повар горячего цеха, заготовщик (Полная занятость) |
Компания | Ресторан Пилзнер, г.Москва |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд согласно техкартам и меню ресторана;также соусов! Русская-европейская кухня |
|
Период работы | июнь 2007 — ноябрь 2008 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бригадир, повар горячего цеха, заготовщик (Полная занятость) |
Компания | Ресторан "Эйфория", г. Москва |
Обязанности | Работа на плите и гриле!русская-европейская кухня!Приготовление и отпуск блюд! Контроль качества!Приготовление полуфабрикатов!Обработка и разделка мяса, рыбы и птицы! |
|
Период работы | декабрь 2003 — май 2007 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Старший повар, повар горячего цеха, повар мясник |
Компания | Гостиница Центральный дом туриста |
Обязанности | Контроль за работой кухни; заказ продуктов; заготовка полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы!Ведение графика поваров выходящих на смену!Проведение инвентаризации! |
|
Период работы | январь 2001 — ноябрь 2004 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар-заготовщик, повар горячего цеха, бригадир |
Компания | Ресторан Гольфстрим, г.Москва |
Обязанности | Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и дичи. Обработка и разделка!Приготовление и отпуск блюд. Контроль качества. Заказ и прием продуктов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ПТУ им Ю.А.Гагарина |
Специальность | Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственный. Пунктуальный. Стрессоустойчивость. Адекватно подхожу к любой рабочей ситуации! Опыт работы су-шефом, бригадиром смены, старшим поваром!Люблю свою работу! |
Обо мне | Проживаю в микрорайоне Железнодорожный (г.Балашиха) |