-Организация деятельности смены; -Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; -Взаимодействие с госструктурами; -Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; -Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; -Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; -Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; -Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; -Рассмотрение претензий гостей ресторана; -Организация и непосредственное участие в инвентаризации; -Непосредственное участие в производственном процессе. -Знание 1С (ТНН, Торг-12, с-/ф) |