Повар заготовщик
Резюме 2528252 · 28 сентября 2018, 10:40 Имя | Владимир | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Железнодорожный | Заработная плата | По договоренности | График работы | Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 14 лет | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 53 года   (7 августа 1971) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2017 — июль 2018 (1 год 7 месяцев) | Должность | Повар мясного цеха фабрики-кухни | Компания | Аквапарк "Карибия" | Обязанности | Изготовление полуфабрикатов (котлеты, стейки, шашлыки) Разделка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, . Проведение инвентаризации. Изготовление блюд на Ресторанное, банкетное меню. |
| Период работы | август 2010 — октябрь 2015 (5 лет 3 месяца) | Должность | Повар мясного цеха | Компания | Ресторан "Москвич" | Обязанности | Изготовление полуфабрикатов (котлеты, стейки) Разделка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, . Проведение инвентаризации. Изготовление блюд на Ресторанное, банкетное меню. |
| Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2009 (4 года 1 месяц) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Французский гастрономический бутик "Эдиар" | Обязанности | Изготовление кулинарных изделий для прилавка магазина и приготовления горячих блюд для ресторана. Проведение инвентаризации |
| Период работы | апрель 2001 — апрель 2004 (3 года 1 месяц) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Американский гриль-бар "Кафе у Дяди Сэма" | Обязанности | Приготовления горячих блюд на ресторанное и банкетное меню. Изготовление блюд на шведский стол. Работа в горячем и мясном цеху. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1988 год | Учебное заведение | Школа № 8 г. Железнодорожный | Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория A | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Специалист широкого профиля по приготовлению блюд по ресторанному меню. Повар-универсал. |
|