Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (7 августа 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — июль 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха фабрики-кухни |
Компания | Аквапарк "Карибия" |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов (котлеты, стейки, шашлыки) Разделка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, . Проведение инвентаризации. Изготовление блюд на Ресторанное, банкетное меню. |
|
Период работы | август 2010 — октябрь 2015 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Ресторан "Москвич" |
Обязанности | Изготовление полуфабрикатов (котлеты, стейки) Разделка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, . Проведение инвентаризации. Изготовление блюд на Ресторанное, банкетное меню. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2009 (4 года 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Французский гастрономический бутик "Эдиар" |
Обязанности | Изготовление кулинарных изделий для прилавка магазина и приготовления горячих блюд для ресторана. Проведение инвентаризации |
|
Период работы | апрель 2001 — апрель 2004 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Американский гриль-бар "Кафе у Дяди Сэма" |
Обязанности | Приготовления горячих блюд на ресторанное и банкетное меню. Изготовление блюд на шведский стол. Работа в горячем и мясном цеху. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Школа № 8 г. Железнодорожный |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория A |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Специалист широкого профиля по приготовлению блюд по ресторанному меню. Повар-универсал. |