Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (5 июня 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — по настоящее время (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ип рестор |
Обязанности | Контроль и качество подачи блюд, заказ продукции, инвентаризация, разработка сезонного меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен, контроль фудкоста |
|
Период работы | март 2019 — январь 2021 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Kitchen |
Обязанности | Контроль и качество подачи блюд, заказ продукции, инвентаризация, разработка сезонного меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен, контроль фудкоста. |
|
Период работы | август 2017 — март 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гурме групп |
Обязанности | Контроль и качество подачи блюд, заказ продукции, инвентаризация, разработка сезонного меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен. |
|
Период работы | февраль 2016 — август 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан измайлово |
Обязанности | Контроль и качество подачи блюд, заказ продукции, инвентаризация, разработка сезонного меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен. |
|
Период работы | апрель 2014 — февраль 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан измайлово |
Обязанности | Контроль и качество подачи блюд, заказ продукции, инвентаризация. |
|
Период работы | октябрь 2013 — апрель 2014 (7 месяцев) |
Должность | Повар гц |
Компания | Ресторан измайлово |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд Г/ц |
|
Период работы | март 2013 — октябрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан Империя |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд Г/ц и Х/ц |
|
Период работы | август 2010 — март 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар гц |
Компания | Джаз клуб Игоря Бутмана. Гостиница Уланская |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд Г/ц |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Институт экономики |
Специальность | Управление персоналом |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ПУ-36 |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |