Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 16 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (12 апреля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — март 2020 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кейтринг |
Обязанности | Организацыя выездных банкетов |
|
Период работы | июль 2016 — август 2019 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар Заведующий производством |
Компания | ООО"ПСК-Атлант парк" |
Обязанности | Составление меню для предприятия корпоративного питания на 500 человек , разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, отслеживание себестоимости продуктов, расчет заработной платы, Управление персоналом.Составление технологических карт. Ежемесячная инвентаризация и отчет перед руководством компании. |
|
Период работы | март 2016 — июль 2016 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Караоке клуб На Новой волне, Спорт бар Матч |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, ежемесчная инвентаризация |
|
Период работы | март 2013 — март 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством (Шеф повар) |
Компания | ООО Русская Трапеза |
Обязанности | Составление меню для предприятия корпоративного питания , разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, отслеживание себестоимости продуктов, расчет заработной платы, Управление персоналом.Ежемесячная инвентаризация |
|
Период работы | апрель 2011 — март 2013 (2 года) |
Должность | Су-шеф (Шеф повар) |
Компания | Развлекательный комплекс ДК 12 СТУЛЬЕВ |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, отслеживание себестоимости продуктов, расчет заработной платы, ежемесячная инвентаризация |
|
Период работы | январь 2009 — февраль 2011 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф (Шеф повар) |
Компания | ООО ЕВРОФАСТ |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, ежемесчная инвентаризация |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2008 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО СФЕРА |
Обязанности | Контроль за работой персонала, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ежемесячная инвентаризация |
|
Период работы | февраль 2007 — январь 2008 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Пивной бар Ёрш |
Обязанности | Контроль за работой персонала, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ежемесячная инвентаризация, заказ продуктов. |
|
Период работы | март 2006 — декабрь 2006 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Империя |
Обязанности | Су-шефа |
|
Период работы | июнь 2005 — март 2006 (10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан Русь |
Обязанности | Организация работы горячего цеха |
|
Период работы | июль 2003 — июнь 2005 (2 года) |
Должность | Старший повар |
Компания | Воинская часть |
Обязанности | Контроль за работой поваров |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |