Шеф повар, Заведующий производством, Су-шеф

Резюме 2631880   ·   10 августа 2020, 13:40

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (12 апреля 1985)


Опыт работы


Период работы

август 2019 — март 2020   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кейтринг

Обязанности

Организацыя выездных банкетов


Период работы

июль 2016 — август 2019   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар Заведующий производством

Компания

ООО"ПСК-Атлант парк"

Обязанности

Составление меню для предприятия корпоративного питания на 500 человек

, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, отслеживание себестоимости продуктов, расчет заработной платы, Управление персоналом.Составление технологических карт. Ежемесячная инвентаризация и отчет перед руководством компании.


Период работы

март 2016 — июль 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Караоке клуб На Новой волне, Спорт бар Матч

Обязанности

Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, ежемесчная инвентаризация


Период работы

март 2013 — март 2016   (3 года 1 месяц)

Должность

Заведующий производством (Шеф повар)

Компания

ООО Русская Трапеза

Обязанности

Составление меню для предприятия корпоративного питания

, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, отслеживание себестоимости продуктов, расчет заработной платы, Управление персоналом.Ежемесячная инвентаризация


Период работы

апрель 2011 — март 2013   (2 года)

Должность

Су-шеф (Шеф повар)

Компания

Развлекательный комплекс ДК 12 СТУЛЬЕВ

Обязанности

Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, отслеживание себестоимости продуктов, расчет заработной платы, ежемесячная инвентаризация


Период работы

январь 2009 — февраль 2011   (2 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф (Шеф повар)

Компания

ООО ЕВРОФАСТ

Обязанности

Составление меню, разработка новых блюд, контроль за работой персонала, составление графиков работы и отпусков сотрудников, заказ продуктов на производство, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение внутренней документации, ежемесчная инвентаризация


Период работы

январь 2008 — декабрь 2008   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО СФЕРА

Обязанности

Контроль за работой персонала, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ежемесячная инвентаризация


Период работы

февраль 2007 — январь 2008   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Пивной бар Ёрш

Обязанности

Контроль за работой персонала, контроль за чистотой и соблюдением санитарных норм, контроль отдачи и приготовления блюд, ежемесячная инвентаризация, заказ продуктов.


Период работы

март 2006 — декабрь 2006   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Империя

Обязанности

Су-шефа


Период работы

июнь 2005 — март 2006   (10 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан Русь

Обязанности

Организация работы горячего цеха


Период работы

июль 2003 — июнь 2005   (2 года)

Должность

Старший повар

Компания

Воинская часть

Обязанности

Контроль за работой поваров


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Заведующий, товаровед, администратор магазина (продукты питания, бытовая химия, алкоголь), менеджер

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер

от 80 000 руб.

Железнодорожный

Инженер технической поддержки, системный администратор

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Охранник

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Оператор очистнных сооружений

договорная

Железнодорожный

Парикмахер-универсал

от 55 000 руб.

Железнодорожный

Администратор

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Водитель

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Воспитатель. Учитель логопед

от 60 000 руб.

Железнодорожный

Кладовщик-грузчик

от 50 000 руб.

Железнодорожный