Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 56 лет (10 июля 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2015 — ноябрь 2020 (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ГК Гуд Фуд Менеджмент |
Обязанности | Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. |
|
Период работы | декабрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года) |
Должность | Бренд шеф-повар |
Компания | ООО "Диннер" |
Обязанности | Знание европейской, русской. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация, разработка и внедрение меню для поездов Сапсан. |
|
Период работы | июнь 2006 — ноябрь 2013 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Бренд шеф-повар |
Компания | ООО " Кантина-Сити" |
Обязанности | Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, в том числе выездные) до 5000 человек. |
|
Период работы | июль 2003 — май 2006 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Бренд шеф-повар |
Компания | ООО" Содексо Юниверсал" |
Обязанности | Разработка меню, заказ продуктов на месяцы вперед, тренинг сотрудников, аудит столовых. В подчинении более 20 столовых. Знание европейской, американской и русской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 1500 человек. |
|
Период работы | январь 2002 — июнь 2003 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-провар |
Компания | ООО" Содексо Евразия" Москва |
Обязанности | Знание русской и европейской кухни. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд компании. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 50 человек. Обслуживание многотысячных мероприятий, в том числе Кубки Кремля по теннису. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Ногинский технологический техникум |
Специальность | Технолог пищевого производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание корейской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. |