Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню.
Период работы
декабрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года)
Должность
Бренд шеф-повар
Компания
ООО "Диннер"
Обязанности
Знание европейской, русской. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация, разработка и внедрение меню для поездов Сапсан.
Период работы
июнь 2006 — ноябрь 2013 (7 лет 6 месяцев)
Должность
Бренд шеф-повар
Компания
ООО " Кантина-Сити"
Обязанности
Знание европейской, русской, корейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, в том числе выездные) до 5000 человек.
Период работы
июль 2003 — май 2006 (2 года 11 месяцев)
Должность
Бренд шеф-повар
Компания
ООО" Содексо Юниверсал"
Обязанности
Разработка меню, заказ продуктов на месяцы вперед, тренинг сотрудников, аудит столовых. В подчинении более 20 столовых.
Знание европейской, американской и русской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 1500 человек.
Период работы
январь 2002 — июнь 2003 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-провар
Компания
ООО" Содексо Евразия" Москва
Обязанности
Знание русской и европейской кухни. Разработка меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд компании. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. В подчинение 50 человек. Обслуживание многотысячных мероприятий, в том числе Кубки Кремля по теннису.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1989 год
Учебное заведение
Ногинский технологический техникум
Специальность
Технолог пищевого производства
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание корейской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.