Поварбригадир горячего цеха

2958569   ·   1 октября 2019, 16:29   ·   0 просмотров

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

56 лет   (11 августа 1969)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — сентябрь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший повар холодного цеха

Компания

Отель Катерина-Сити М

Обязанности

Своевременое приготовление блюд по заказам. Эксплуатация и обслуживание кухонного оборудования, учет расходуемого сырья, ведение отчетности.


Период работы

ноябрь 2016 — июль 2018   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО ЧОО ГАРАНТ

Обязанности

Приготовление различных блюд, заказ продуктов, составление меню, приготовление блюд


Период работы

июль 2013 — ноябрь 2016   (3 года 5 месяцев)

Должность

Бригадир горячего цеха

Компания

Ресторан при МА Внуково ООО Скай Фуд Внуково

Обязанности

-Руководство коллективом в составе 11 сотрудников, организация и контроль работы производства, технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Составление заявки на необходимые продукты.Знание современного оборудования. Своевременное приготовление блюд и формирование их по заказам Авиокомпаний.


Период работы

май 2013 — июль 2013   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

Катерина-Сити М

Обязанности

Приготовление блюд на шведский стол


Период работы

май 2012 — февраль 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

КОФ Палитра

Обязанности

Приготовление разных блюд, закупка продуктов, составление меню, контроль и участие в приготовлении блюд, составлении отчетной документации


Период работы

июль 2004 — май 2012   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Бригадир горячего цеха

Компания

Ресторан при МА Внуково

Обязанности

-Руководство коллективом в составе 11 сотрудников, организация и контроль работы производства, технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Составление заявки на необходимые продукты.Знание современного оборудования. Своевременное приготовление блюд и формирование их по заказам Авиокомпаний.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Ленинградское профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТМОСССР

Специальность

Повар


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

ФГБОУ ВПО Московский государственный индустриальный университет

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации в "Центральной Школе Обучения" по программе "Повар-кулинар", дата окончания: февраль 2008г


Администратор

от 25 000 руб.

Железнодорожный

Водитель

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Начальник производства

от 70 000 руб.

Железнодорожный

Продавец-консультант

от 55 000 руб.

Железнодорожный

Водитель-экспедитор

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Оператор1с

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Продавец

от 25 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер, экономист

от 20 000 руб.

Железнодорожный

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Визажист

от 30 000 руб.

Железнодорожный