Поварбригадир горячего цеха

Резюме 2958569   ·   1 октября 2019, 16:29

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (11 августа 1969)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — сентябрь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший повар холодного цеха

Компания

Отель Катерина-Сити М

Обязанности

Своевременое приготовление блюд по заказам. Эксплуатация и обслуживание кухонного оборудования, учет расходуемого сырья, ведение отчетности.


Период работы

ноябрь 2016 — июль 2018   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО ЧОО ГАРАНТ

Обязанности

Приготовление различных блюд, заказ продуктов, составление меню, приготовление блюд


Период работы

июль 2013 — ноябрь 2016   (3 года 5 месяцев)

Должность

Бригадир горячего цеха

Компания

Ресторан при МА Внуково ООО Скай Фуд Внуково

Обязанности

-Руководство коллективом в составе 11 сотрудников, организация и контроль работы производства, технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Составление заявки на необходимые продукты.Знание современного оборудования. Своевременное приготовление блюд и формирование их по заказам Авиокомпаний.


Период работы

май 2013 — июль 2013   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

Катерина-Сити М

Обязанности

Приготовление блюд на шведский стол


Период работы

май 2012 — февраль 2013   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

КОФ Палитра

Обязанности

Приготовление разных блюд, закупка продуктов, составление меню, контроль и участие в приготовлении блюд, составлении отчетной документации


Период работы

июль 2004 — май 2012   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Бригадир горячего цеха

Компания

Ресторан при МА Внуково

Обязанности

-Руководство коллективом в составе 11 сотрудников, организация и контроль работы производства, технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Составление заявки на необходимые продукты.Знание современного оборудования. Своевременное приготовление блюд и формирование их по заказам Авиокомпаний.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Ленинградское профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТМОСССР

Специальность

Повар


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

ФГБОУ ВПО Московский государственный индустриальный университет

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации в "Центральной Школе Обучения" по программе "Повар-кулинар", дата окончания: февраль 2008г


Менеджер

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Архитектор - проектировщик

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Продавец-консультант, кассир, заведующий магазином, отделом

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Инженер-геодезист

от 80 000 руб.

Железнодорожный

Специалист

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Воспитатель

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Водитель

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Оператор 1с склада

от 20 000 руб.

Железнодорожный

Водитель

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Помощник менеджера

договорная

Железнодорожный