Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 55 лет   (11 августа 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — сентябрь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар холодного цеха |
Компания | Отель Катерина-Сити М |
Обязанности | Своевременое приготовление блюд по заказам. Эксплуатация и обслуживание кухонного оборудования, учет расходуемого сырья, ведение отчетности. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июль 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО ЧОО ГАРАНТ |
Обязанности | Приготовление различных блюд, заказ продуктов, составление меню, приготовление блюд |
|
Период работы | июль 2013 — ноябрь 2016 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Бригадир горячего цеха |
Компания | Ресторан при МА Внуково ООО Скай Фуд Внуково |
Обязанности | -Руководство коллективом в составе 11 сотрудников, организация и контроль работы производства, технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Составление заявки на необходимые продукты.Знание современного оборудования. Своевременное приготовление блюд и формирование их по заказам Авиокомпаний. |
|
Период работы | май 2013 — июль 2013 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Катерина-Сити М |
Обязанности | Приготовление блюд на шведский стол |
|
Период работы | май 2012 — февраль 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | КОФ Палитра |
Обязанности | Приготовление разных блюд, закупка продуктов, составление меню, контроль и участие в приготовлении блюд, составлении отчетной документации |
|
Период работы | июль 2004 — май 2012 (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Бригадир горячего цеха |
Компания | Ресторан при МА Внуково |
Обязанности | -Руководство коллективом в составе 11 сотрудников, организация и контроль работы производства, технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Составление заявки на необходимые продукты.Знание современного оборудования. Своевременное приготовление блюд и формирование их по заказам Авиокомпаний. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Ленинградское профессиональное торгово-кулинарное училище ГУТМОСССР |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ФГБОУ ВПО Московский государственный индустриальный университет |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации в "Центральной Школе Обучения" по программе "Повар-кулинар", дата окончания: февраль 2008г |