Ресторан "Фьюжен" (американская, японская, украинская, узбекская кухня), 500 посадочных мест. Готовила блюда основного меню и бизнес ланчи. - Полуфабрикаты (манты, хинкали; вареники, пельмени ручной лепки); - Кондитерские изделия (брауни, чизкейки, торты: медовый и сметанный) в соответствии с технологическими картами; - Распределяла трудовые функции между сотрудниками коллектива и осуществляла контроль за их выполнением; - Вела журналы санитарного состояния работников и бракеражный журнал; - Составляла и подавала заявки на склад; - Оформляла получение и проверяла качество и сроки годности продуктов для производства; - Оказывала помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд; - Принимала активное участие в разработке и внедрении новых блюд, в открытии ресторана "Николаевский" г. Курск (ноябрь 2016). |