Су-шеф с обязанностями шеф повара. Составление меню, Rkiper7, конроль, заказ продуктов, работа с поставщиками, помощь на кухне, контроль линии раздачи. Проходимость 800 человек, из них 300 комплексные обеды.
Период работы
октябрь 2012 — февраль 2013 (5 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
СОТ-1 (корпоративное питание, Сбербанк)
Обязанности
Обязанности шеф повара, составление меню (завтрак, обед 350-400 человек), заказ и приемка продуктов, работа с поставщиками, проработка и составление тех.карт, контроль работы кухни и линии раздачи, помощь поварам, руководство коллективом 10 человек.
Период работы
апрель 2011 — октябрь 2012 (1 год 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Шестнадцать тонн кейтеринг (корпоративное питание, сбербанк)
Обязанности
Обязанности шеф повара, составление меню (завтрак, обед 350-400 человек), заказ и приемка продуктов, работа с поставщиками, проработка и составление тех.карт, контроль работы кухни и линии раздачи, помощь поварам, руководство коллективом 10 человек.