Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (23 мая 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — май 2019 (8 месяцев) |
Должность | Управляющий производством |
Компания | Империя Пиццы, компания |
Обязанности | -установление основные правила для персонала, контроль их выполнение; -проведение регулярных собраний коллектива; -организация и контроль регулярности проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; -формирование системы материальных взысканий и поощрений; -формирование корпоративной культуры персонала; -контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; -обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана; -контроль или проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка; -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись счетов, документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; -контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. |
|
Период работы | март 2014 — октябрь 2018 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | KFC |
Обязанности | -контроль процесс обслуживания гостей в соответствии со стандартами; -контроль за соблюдением технологии приготовления; -осуществление контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования; -заполнение необходимой документации; -разрешение конфликтных ситуации внутри коллектива; -контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и производственной дисциплины; - контроль соблюдения сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности; -контроль за соблюдением сотрудниками требований санитарной гигиены; -контролировать за размещением рекламных материалов заведении; -организация продвижения новинок; -контроль за соблюдением сроков хранения; -осуществление и мотивация расстановки кадров; -работа с доставкой:организация и сопровождение формирования заказов, осуществление контроля за расчетами по заказам. |
|
Период работы | декабрь 2013 — март 2014 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Монэ, ООО |
Обязанности | -контроль процесс обслуживания гостей в соответствии со стандартами; -контроль за соблюдением технологии приготовления; -осуществление контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования; -заполнение необходимой документации; -разрешение конфликтных ситуации внутри коллектива; -контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и производственной дисциплины; - контроль соблюдения сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности; -контроль за соблюдением сотрудниками требований санитарной гигиены; -контролировать за размещением рекламных материалов заведении; -организация продвижения новинок; -контроль за соблюдением сроков хранения; -осуществление и мотивация расстановки кадров. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — декабрь 2013 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Burger King (франчайзинг) |
Обязанности | -контроль процесс обслуживания гостей в соответствии со стандартами; -контроль за соблюдением технологии приготовления; -осуществление контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования; -заполнение необходимой документации; -разрешение конфликтных ситуации внутри коллектива; -контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и производственной дисциплины; - контроль соблюдения сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности; -контроль за соблюдением сотрудниками требований санитарной гигиены; -контролировать за размещением рекламных материалов заведении; -организация продвижения новинок; -контроль за соблюдением сроков хранения; -осуществление и мотивация расстановки кадров. |
|
Период работы | май 2013 — август 2013 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания |
Обязанности | -планирование, организация, мотивация и контроль деятельности персонала; -обслуживания посетителей ресторана; -осуществление контроля за приемом заказов персоналом; -работа с жалобами клиентов; -осуществление контроля за соблюдением персоналом стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря; -расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях; -организация делопроизводства, своевременного и качественного оформление документации и статистической отчетности. |
|
Период работы | февраль 2011 — март 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Катрин чикен |
Обязанности | -планирование, организация, мотивация и контроль деятельности персонала; -обслуживания посетителей ресторана; -осуществление контроля за приемом заказов персоналом; -работа с жалобами клиентов; -осуществление контроля за соблюдением персоналом стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря; -расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях; -организация делопроизводства, своевременного и качественного оформление документации и статистической отчетности. |
|
Период работы | июль 2009 — апрель 2010 (10 месяцев) |
Должность | Официант-бармен |
Компания | ООО "Кофе Хаус" |
Обязанности | -обслуживание посетителей; -знание действующих продажных цены на товары; - расчет с посетителями; -приготовление и составление разнообразных коктейлей; -работа в программе "R-keeper". |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московская финансово-промышленная академия "Синергия", Москва |
Специальность | Менеджмент, Технология и предпринимательство |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Пунктуальность Доброжелательность Добросовестность Стрессоустойчивость Работоспособность Профессионализм Коммуникабельность Материальная ответственность Ответственность Исполнительность Организаторские навыки Быстро обучаемый Честный Активные продажи Активный |
Обо мне | Принимал активное участие в открытии новых ресторана. Занимался командообразованием и набором штата в новый ресторан. Стал лучшим менеджером среди ресторанов KFC (более 500 ресторанов и 2000 менеджеров) по России и СНГ за 2016 год. |