Менеджер ресторана, повар горячего цеха
Резюме 5215472 · 12 октября 2019, 09:57 Имя | Сергей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Железнодорожный | Заработная плата | от 45 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 4 года 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (15 мая 1988) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2017 — июнь 2019 (2 года 3 месяца) | Должность | Менеджер развлекательного комплекса | Компания | Р.К. Корсар | Обязанности | Я бы написал что стандартные для менеджера обязанности, но это скучно и не было бы правдой Креативное обучение официантов, открытие заведения с нуля на всех этапах, нестандартные решения рабочих моментов, фин отчетность, работа на результат |
| Период работы | январь 2015 — апрель 2017 (2 года 4 месяца) | Должность | Су шеф | Компания | Паб пьяная утка | Обязанности | Стандартные обязанности Су шефа |
| Период работы | май 2016 — декабрь 2016 (8 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Ресторан Жан Жак | Обязанности | Стандартные |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | УдГУ | Специальность | Историк |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | ПЛПП | Специальность | Кондитер 5 разряд |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам |
|