Организация обслуживания гостей; Контроль поставки, сроков хранения, ассортимент продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризации; Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками; Работа над увеличением продаж и прибыли кафе; Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации кафе; Отслеживание товара в кафе, составление заказов; Контроль соблюдения стандартов в кафе; Контроль открытия и закрытия кофейни. Встреча, общение с клиентами Консультация клиентов, помощь в выборе продукции. Решение различных конфликтных ситуаций Прием платежей. Ведение кассы. Планирование закупки и плана поварам Ведение отчетности по продажам Проведение инвентаризации Ведение табелей графика работы сотрудников. |