Повар
Резюме 5671309 · 21 мая 2022, 20:43 Имя | Павел | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Железнодорожный | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Высшее | Опыт работы | 5 лет 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 52 года   (29 января 1972) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2018 — июль 2021 (2 года 10 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Шератон Палас, гостиница | Обязанности | Подготовка заготовок, приготовление блюд разных регионов, а так же диетическое, здоровое (фитнес) питание, вегетарианская кухня. Основы диетологии. |
| Период работы | сентябрь 2011 — август 2014 (3 года) | Должность | Шеф-повар | Компания | Балон парк Тайланд | Обязанности | Организация процессов приготовления пищи и выстраивания работы кухни в.т.ч. с "нуля". |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 1999 год | Учебное заведение | Нижегородский коммерческий институт, Нижний Новгород | Специальность | Экономист |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1990 год | Учебное заведение | ПТУ-189 | Специальность | Повар-4разряда |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Обучаемость Европейская кухня Русская кухня Тайская кухня Работа в команде Поварское дело | Обо мне | Умею хорошо вкусно готовить, чтение технологических карт. Имеется 2группа инвалидности, в связи с чем есть некоторые ограничения. |
|