Подготовка заведения к открытию и закрытию. Управление персоналом, обучение персонала, делегирование обязанностями. Следить за соблюдением правил СанПина и других контролирующих органов. Решение вопросов и конфликтных ситуаций с гостями, работа с отзывами. Знание технологий приготовления блюд (ситуативное участие в приготовлении), а также приготовление горячих и холодных напитков. Оформление витрин с готовой продукцией. Составление и прием заявок. Составление отчетности. Работа с кассовым аппаратом.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Планирование производственной деятельности, проведение инвентаризации, оформление заявок на сырье, ведение документооборота. Создание мотивации для сотрудников (брифинг). Обучение персонала. Работа с кассой (iiko, r-keeper). Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Приготовление горячих и холодных напитков, обучен технике Latte-art. Подготовка заведения к открытию и закрытию.
Обо мне
Умею работать в команде. Легко переношу стрессовые ситуации. Быстро адаптируюсь, легко обучаюсь новым вещам. Ответственное отношение к работе. Стремление к личностному росту и развитию профессиональных качеств. Есть опыт в приготовлении блюд, а также горячих и холодных напитков. Большой опыт в решении конфликтных ситуаций с гостями и внутри самого предприятия.