Имя | Софья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 23 года   (1 ноября 2001) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2021 — август 2022 (1 год 3 месяца) |
Должность | Пиццемейкер |
Компания | Оранжевый экспресс |
Обязанности | Приготовления и оформление блюд согласно тех картам, обработка продуктов, контроль хранения и качества продуктов включая сроки годности с соблюдением принципов ротации. Отслеживание наличие кухонных запасов. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов. Знание и соблюдение техники безопасности. Следить за чистотой рабочего места. Принимать участие в разработке меню и новых блюд. Принимать поставку и следить за качеством доставленных продуктов. Помощь другим цехам такие как: мангал, горячий и холодный цеха, японка. |
|
Период работы | май 2020 — июнь 2021 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Семейный ресторан "Food Room" |
Обязанности | Прием поставки, проверка качества продуктов, соблюдение САН ПИН, подготовка п/ф, приготовление блюд согласно тех картам. Работа в холодном/горячем цеху.Проведение инвенторизации, составление списков продуктов. Знание итальянской кухни. Работа с тестом для пиццы (замес теста, формовка, раскатка, оформление и запекание, подготовка к отдачи). Работа с грузинской кухней (замес теста для хинкалей, хачапури, подготовка теста к работе, формовка, подготовка к отдаче). |
|
Период работы | апрель 2019 — май 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | База отдыха " Бережки холл" |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха, приготовление банкетных блюд и закусок, оформление и подача блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | Егорьевский техникум |
Специальность | Поварское дело |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |