Приготовления и оформление блюд согласно тех картам, обработка продуктов, контроль хранения и качества продуктов включая сроки годности с соблюдением принципов ротации. Отслеживание наличие кухонных запасов. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов. Знание и соблюдение техники безопасности. Следить за чистотой рабочего места. Принимать участие в разработке меню и новых блюд. Принимать поставку и следить за качеством доставленных продуктов. Помощь другим цехам такие как: мангал, горячий и холодный цеха, японка.
Период работы
май 2020 — июнь 2021 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
Семейный ресторан "Food Room"
Обязанности
Прием поставки, проверка качества продуктов, соблюдение САН ПИН, подготовка п/ф, приготовление блюд согласно тех картам. Работа в холодном/горячем цеху.Проведение инвенторизации, составление списков продуктов. Знание итальянской кухни. Работа с тестом для пиццы (замес теста, формовка, раскатка, оформление и запекание, подготовка к отдачи). Работа с грузинской кухней (замес теста для хинкалей, хачапури, подготовка теста к работе, формовка, подготовка к отдаче).
Период работы
апрель 2019 — май 2020 (1 год 2 месяца)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
База отдыха " Бережки холл"
Обязанности
Приготовление блюд холодного цеха, приготовление банкетных блюд и закусок, оформление и подача блюд