Имя | Андрей Иванович |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (18 августа 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2018 (6 месяцев) |
Должность | Директор магазина |
Компания | Сеть оптово-розничных гипермаркетов товаров для дома "Хозмакс" |
Обязанности | Управление персоналом магазина Разработка стратегии развития магазина Планирование стратегии привлечения клиентов, реализация маркетинговых мероприятий Аналитика продаж Разработка и внедрение системы адаптации, мотивации и аттестации персонала Поддержание стандартов обслуживания и мерчендайзинга Управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью магазина Работа с контролирующими органами. |
|
Период работы | август 2016 — октябрь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Администратор магазина |
Компания | Сеть магазинов КРАСНОЕ&БЕЛОЕ |
Обязанности | Руководство персоналом торгового зала В подчинении 8 человек Составление графиков работы сотрудников торгового зала Обучение и мотивация персонала торгового зала Управление товарными запасами и ассортиментом Проведение инвентаризаций Анализ продаж Прием и возврат товара Введение накладных в базу данных Организация работы по выкладке товаров (мерчендайзинг) Контроль за порядком в торговом зале, контроль за работой кассиров, контроль за движением денежных средств, сдача инкассации, контроль заказов товара Контроль и обеспечение качественного обслуживания посетителей. |
|
Период работы | май 2015 — август 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан "Pastarianec" |
Обязанности | Управление персоналом Организация работы всех подразделений ресторана Разработка предложений по оптимизации деятельности предприятия Проведения оперативного, финансового и экономического анализа деятельности Оценка результата деятельности Контроль соблюдение стандартов сервиса и этикета Решения административных и организационных вопросов Получения разрешительных документов Контроль над видением бухгалтерской документации Контроль над движением товара и денежных средств |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Заместитель директора магазина |
Компания | ХозМакс сеть хозяйственных гипермаркетов |
Обязанности | Набор и организация персонала, обучение. Контроль работы торгового зала (выкладка и общение с покупателями, контроль за выполнениям фирменных стандартов компании.) Открытие и закрытие кассового дня. Контроль остатков и формирования заявок. |
|
Период работы | октябрь 2008 — февраль 2011 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Старший менеджер |
Компания | Рк Одон |
Обязанности | . |
|
Период работы | декабрь 2006 — октябрь 2008 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Яхт-клуб Ресторан "River Laung" (premium) |
Обязанности | . |
|
Период работы | декабрь 2001 — ноябрь 2006 (5 лет) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "У Александра" |
Обязанности | Приготовление алкогольных коктейлей Приготовление безалкогольных коктейлей Приготовление кофе и кофейных коктейлей Работа с программой Rkeeper Прием заказов у посетителей Расчет заказов посетителей Работа с кассой Составление заявок на алкоголь и продукты питания Прием товара Заполнение документов о приеме товара Стажировка кандидатов на должность бармена Проведение инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ГОУ МГИУ (Москвоский Государственный Индустриальный Университет) |
Специальность | Менеджер организатор |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | МЭТК (Московский Экономико Технолгический Колледж) |
Специальность | Технолог общественного питания 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | МЭТК (Московский Экономико Технологический Колледж) Барное дело, организация обслуживания, Удостоверение 2002 год |
Навыки и умения | R-Keeper Управление персоналом Обучение персонала Барное ремесло Ресторанный менеджмент Разработка меню Адаптация персонала Административно-хозяйственная деятельность Административная поддержка руководителя 1С: Торговля и склад Набор персонала Мотивация персонала Подбор персонала Организаторские навыки Аттестация персонала Кассовые документы Управленческая отчетность Управленческие навыки Первичная бухгалтерская документация Инвентаризация Финансовая отчетность Ориентация на результат Управление командой Проведение инвентаризаций Анализ продаж Общественное питание Взаимодействие с контрольными органами Управление денежными средствами Оперативное планирование Кадровое планирование |