Шеф-повар

1642215   ·   28 марта 2021, 16:16   ·   0 просмотров

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (1 февраля 1989)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2021   (6 лет 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Загородный отель "Артиленд"

Обязанности

Полный контроль подразделения "кухня", проведение инвентаризации, контроль качества отпускаемой продукции, принятие участия в разработке и запуска меню, составление тех карт


Период работы

апрель 2014 — сентябрь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Метро Diner"

Обязанности

Планирование и контроль остатков на складе.

Контроль качества и своевременной замены продукта.

Контроль работы с поставщиками и анализ цен.

Составление и контроль норм заказа продуктов.

Проведение инвентаризации и анализ.

Анализ реализации п/ф и блюд.

Анализ себестоимости п/ф и блюд.


Период работы

февраль 2014 — апрель 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "СОУС"

Обязанности

Полный контроль подразделения "кухня", проведение инвентаризации, контроль качества отпускаемой продукции, принятие участия в разработке и запуска меню.


Период работы

ноябрь 2013 — январь 2014   (3 месяца)

Должность

Повар рыбного цеха

Компания

Ресторан "ПАРИЗЬЕН"

Обязанности

Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки.


Период работы

ноябрь 2012 — октябрь 2013   (1 год)

Должность

Су-шеф, Шеф-повар

Компания

"ФЭШН КАФЕ"

Обязанности

Разработка меню, заказ и прием продуктов питания, управление персоналом, инвентаризация продукции, организация производства.


Период работы

октябрь 2011 — ноябрь 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клуб-ресторан "ТРИАНОН"

Обязанности

Разработка меню, заказ и прием продуктов питания, управление персоналом, инвентаризация продукции, организация производства.


Период работы

февраль 2010 — октябрь 2011   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф

Компания

Сеть итальянских кафе "CHOKOLATTE"

Обязанности

Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки,


Период работы

октябрь 2009 — февраль 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Спорт-бар "ПАНОРАМА"

Обязанности

Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки, разработка меню.


Период работы

март 2008 — сентябрь 2009   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар суши бара, старший повар.

Компания

Сеть итальянских кафе "ПРОНТО"

Обязанности

Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки, контроль над поварами вверенного подразделения.


Период работы

май 2007 — март 2008   (11 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кафе "СУШИ-ТАЙМ"

Обязанности

Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Кабардино-Балкарский агропромышленный профессиональный лицей им.Б, Г, Хамдохова

Специальность

Повар


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Московский финансово-промышленный университет "Синергия"

Специальность

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Стажировка в ресторане White Rabbit

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, организаторские способности, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях.

Портфолио


Шеф-повар

от 100 000 руб.

Сходня

Руководитель, управляющий

от 60 000 руб.

Серпухов

Повар

от 70 000 руб.

Серпухов

Бариста-кассир, администратор

от 60 000 руб.

Зеленоград

Шеф-повар повар

договорная

Москва

Любая

договорная

Львовский

Шеф повар, управляющий

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Диспетчер

от 80 000 руб.

Москва

Повар мясо-рыбного цеха, повар универсал, опыт 25 лет

от 5 000 руб.

Голицыно