Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (1 февраля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2021 (6 лет 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Загородный отель "Артиленд" |
Обязанности | Полный контроль подразделения "кухня", проведение инвентаризации, контроль качества отпускаемой продукции, принятие участия в разработке и запуска меню, составление тех карт |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Метро Diner" |
Обязанности | Планирование и контроль остатков на складе. Контроль качества и своевременной замены продукта. Контроль работы с поставщиками и анализ цен. Составление и контроль норм заказа продуктов. Проведение инвентаризации и анализ. Анализ реализации п/ф и блюд. Анализ себестоимости п/ф и блюд. |
|
Период работы | февраль 2014 — апрель 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "СОУС" |
Обязанности | Полный контроль подразделения "кухня", проведение инвентаризации, контроль качества отпускаемой продукции, принятие участия в разработке и запуска меню. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — январь 2014 (3 месяца) |
Должность | Повар рыбного цеха |
Компания | Ресторан "ПАРИЗЬЕН" |
Обязанности | Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — октябрь 2013 (1 год) |
Должность | Су-шеф, Шеф-повар |
Компания | "ФЭШН КАФЕ" |
Обязанности | Разработка меню, заказ и прием продуктов питания, управление персоналом, инвентаризация продукции, организация производства. |
|
Период работы | октябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Клуб-ресторан "ТРИАНОН" |
Обязанности | Разработка меню, заказ и прием продуктов питания, управление персоналом, инвентаризация продукции, организация производства. |
|
Период работы | февраль 2010 — октябрь 2011 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, су-шеф |
Компания | Сеть итальянских кафе "CHOKOLATTE" |
Обязанности | Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки, |
|
Период работы | октябрь 2009 — февраль 2010 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Спорт-бар "ПАНОРАМА" |
Обязанности | Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки, разработка меню. |
|
Период работы | март 2008 — сентябрь 2009 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар суши бара, старший повар. |
Компания | Сеть итальянских кафе "ПРОНТО" |
Обязанности | Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки, контроль над поварами вверенного подразделения. |
|
Период работы | май 2007 — март 2008 (11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе "СУШИ-ТАЙМ" |
Обязанности | Приготовление блюд и отдача в соответствии с тех картами, инвентаризация, заготовки. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Кабардино-Балкарский агропромышленный профессиональный лицей им.Б, Г, Хамдохова |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Московский финансово-промышленный университет "Синергия" |
Специальность | Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировка в ресторане White Rabbit |
Обо мне | Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, организаторские способности, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях. |
Портфолио | |