1. Руководство персоналом от 28 человек. 2. Распределение работы сотрудников смены в соответствии с действующими в филиале технологическими процессами. 3. Контроль соблюдения сотрудниками смены правил внутреннего трудового распорядка. 4. Контроль поставок в зону хранения, холодильную камеру, согласно действующим сменам. 5. Распределение работы (сменные задания) комплектовщикам, водителям погрузчика, контролерам, грузчикам. 6. Контроль за соблюдением проверки (полная) скомплектованных заказов по ТТН перед отгрузкой. 7. Подписание первичных бухгалтерских документов (ТТН, товарные накладные). 8. Оформление актов (форма Торг 16) по приходу продукции. 9. Прием и передача смены согласно инструкции по передаче смен. 10. Ведение учета рабочего времени сотрудников смены. 11. Участие в проведении инвентаризаций. 12. Уменьшение затрат, повышение качества. |