Контроль, обучения, прием и увольнения всего персонала, составления меню, графика работы, составления табеля зарплаты, снятие кассы в конце смены, контроль заказа продукции на кухню и бар, контроль качества продукции, инвентаризация, прием и проведения банкетов и различных мероприятий в ресторане.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Голодностепский Коммунально-Строительный Техникум в г.Янгиере республики Узбекистан
Специальность
Строитель-техник-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение создавать благоприятный уровень работы, организовывать;работать в команде;
самостоятельно принимать решения, убеждать и добиваться лучших результатов.Навыки осуществления закупок товара, навыки делового общения, навыки проведения переговоров, навыки работы в интернете.Грамотная устная и письменная речь (русский язык)