Шеф повар

Резюме 2668473   ·   15 ноября 2020, 12:44

Имя

Илья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (14 мая 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — по настоящее время   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Compass group

Обязанности

Корпоративная столовая с проходимость от 1000 человек

Контроль за линией раздачи

Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности

Проработка и внедрение новых блюд

Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки

Проведение тематических дней и кухонь мира

Контроль качества выходящей продукции

Обучение поваров

Оптимизация работы кухни

Ведение учетной документации

Учет продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

Расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.

Проведение инвентаризации и анализ результатов

Проведение собраний

Анализ продаж

Контроль расходов и списания сырья

Контроль ведения заготовок и полуфабрикатов

Подбор поставщиков

Анализ цен, контроль себестоимости

Проведение банкетов и фуршетов


Период работы

август 2010 — декабрь 2015   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Елки-Палки

Обязанности

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Контроль поставок, качества поставляемой продукции.

Учет продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Формирование штата и обучение сотрудников

Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий в магазине кулинария.

Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.

Проведение инвентаризации и анализ результатов

Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье

Анализ закупочных цен, подбор поставщиков

Проведение собраний, постановка целей

Контроль качества выходящей продукции

Ведение учетной документации

Анализ продаж

Контроль расходов и списания сырья

Контроль ведения заготовок и полуфабрикатов


Период работы

февраль 2007 — август 2010   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Елки Палки

Обязанности

Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье

Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья

Составление графика выхода персонала на работу

Проведение ежемесячных инвентаризаций и анализ результатов

Проведение утренних собраний, постановка целей на день

Контроль качества выходящей продукции

Обучение поваров

Ведение документации

Анализ продаж

Контроль расходов и списания сырья

контроль качества приходящей продукции

Контроль за соблюдением сроков и условий хранения

Контроль ведения заготовок и полуфабрикатов


Период работы

июнь 2006 — февраль 2007   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ЗАО"Ланч"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд

Контроль за сроками хранения

Приготовление заготовок и полуфабрикатов

Снятие остатков.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка

Приготовление блюд согласно технологическим картам


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Профессиональный лицей №41

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Организация работы кухни с "0"

Приготовление блюд‚ разработка новых

Работа с магазинами кулинария

Водительские права категории В

Работа в команде

Многозадачность

Анализ продаж

Продвинутый пользователь ПК

Учет остатков, ответственное хранение

Работа с ТМЦ

Учет товаров, проведение инвентаризации и анализ результатов

Ведение документации

Умение планировать

Контроль сроков годности

Контроль качества

Подбор персонала

Работа с поставщиками (Закупки)

Обучение персонала

Работа с большим объемом информации Мониторинг цен

Закупка товаров и услуг

Ведение переговоров

Деловая переписка

Телефонные переговоры

Оприходование товара

Контроль поставок

Управление персоналом

Word, excel, outlook

Storehouse 4

Iiko

Элюдия

Портфолио


Механик участка

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Любая

от 15 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер

договорная

Железнодорожный

Повар, Пиццамейкер, Повар-сушист

от 25 000 руб.

Железнодорожный

Кадровый специалист

договорная

Железнодорожный

Грузчик

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Продавец кассир

договорная

Железнодорожный

Официант

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Менеджер

от 45 000 руб.

Железнодорожный