Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль поставок, качества поставляемой продукции. Учет продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Формирование штата и обучение сотрудников Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий в магазине кулинария. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу. Проведение инвентаризации и анализ результатов Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье Анализ закупочных цен, подбор поставщиков Проведение собраний, постановка целей Контроль качества выходящей продукции Ведение учетной документации Анализ продаж Контроль расходов и списания сырья Контроль ведения заготовок и полуфабрикатов |