Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Период работы
октябрь 2015 — декабрь 2016 (1 год 3 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Маэстро де Олива"
Обязанности
Разработка технологических карт;
Обучение поваров, формирование профессиональной команды;
Организация эффективной работы производства;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль заказа продуктов и качества сырья;
Внедрение новых блюд, сезонное обновление меню.
Период работы
май 2015 — октябрь 2015 (6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Маэстро Вок"
Обязанности
Открытие и закрытие кухни по чек - листу;
Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;
Инвентаризация;
Обучение и оценка сотрудников кухни;
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
Участие в приготовлении банкетных блюд.
Период работы
декабрь 2011 — декабрь 2014 (3 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
Кафе "Chokkolatta"
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни.Учет и ведение рабочей документации.принятие активного участия в обновлении меню.Постоянный контроль над качеством и технологией приготовления пищи.Ответственность за учет и контроль продуктовыми запасами.Заказ и прием продуктов. Составление графика работы.