Опыт работы в общепите с 1996 г. Открытие ресторанов, кафе, столовой с ноля. Составлении меню исходя из интерьера и направления заведения. Аккуратный, исполнительный, ответственный . Без вредных привычек . Готов к сотрудничеству с фирмами и частными предпринимателями, работающими в сфере общественного питания. Жду интересных предложений и грамотных руководителей. Не хотите платить ставку шеф-повару что бы запустить заведение (кафе, ресторан, столовую и тд) или обновить его новым меню. Предоставляю услуги: по разработке и запуску меню, открытию заведения с ноля. Более 20 лет работаю в сфере общественного питания. Смогу подготовить заведение к проверке и объясню какую документацию нужно вести. Ищете профессионального управляющего для вашего бизнеса, или надежного партнера, который возьмется вместе с вами за этот бизнес.
Звоните мне! Есть собственные наработки и готовый бизнес-план по открытию. Рассматриваю только мкр Железнодорожный и недалеко от него!