Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (29 августа 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2007 — декабрь 2016 (9 лет 7 месяцев) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | Торговая Марка Господарь |
Обязанности | Контроль технологического процесса производства. Входной контроль качества сырья, проверка правильности и соответствия документов на поступающее сырье, ведение обязательных журналов учета поступающего сырья, ведение журналов контроля: качества полуфабрикатов, температурных режимов и влажности воздуха, журнал контроля качества готовой продукции и т.д., составление технологических инструкции на производство новых видов продукции и технологических карт.Замещение при отсутствии мастера смены - контроль выполнения сменных заданий, в соответствующем качестве. Ведение соответствующей документации. Замещение при временном отсутствии главного технолога, составление и контроль этикеток на новые изделия и составление новых, согласование и сдача анализов в СЭС и Роспотребнадзор. Входила в состав группы ХАССР на предприятии. Подготовка предприятия к внешним аудитам- Ашан, Гиперглобус, Метро, Лента и тд...Руководство коллективом в подчинение более 80 человек. |
|
Период работы | февраль 2004 — январь 2007 (3 года) |
Должность | Кондитер, технолог кондитерского и хлебопекарного производства |
Компания | ООО"Георгия" |
Обязанности | Изготовление кондитерских изделий начиная от выпечки полуфабрикатов, взбивания кремов, варки сиропов заканчивая полной готовностью изделий.Изготовление изделий то технологическим картам, согласно сменному заданию. Составление заказов, заказ сырья и упаковки, ведение всех необходимых журналов и тд.. Проведение ревизий . Составление технологических карт, инструкций. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — январь 2004 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Изготовитель полуфабрикатов |
Компания | ООО "М плюс" |
Обязанности | Приготовление блинчиков с различными начинками. Приготовление всевозможных мясных полуфабрикатов котлет, зразы, голубцы. Приготовление и расфасовка салатов согласно сменному заданию. |
|
Период работы | февраль 2002 — сентябрь 2002 (8 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО КП Романтика |
Обязанности | Изготовление кондитерских изделий начиная от выпечки полуфабрикатов, взбивания кремов, варки сиропов заканчивая полной готовностью изделий.Изготовление изделий то технологическим картам, согласно сменному заданию. |
|
Период работы | март 2000 — январь 2002 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Кондитер 4 разряда |
Компания | ООО Гурман |
Обязанности | Изготовление кондитерских изделий начиная от выпечки полуфабрикатов, взбивания кремов, варки сиропов заканчивая полной готовностью изделий.Изготовление изделий то технологическим картам, согласно сменному заданию. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Пищевой колледж №33 |
Специальность | Техник |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПТУ №172 |
Специальность | Кондитер 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, ведение всей необходимой документации. Организация работы цеха в подчинение более 80 человек. Пунктуальность, настойчивость, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Стремление к совершенствованию личных и профессиональных качеств. |