Контроль технологического процесса производства. Входной контроль качества сырья, проверка правильности и соответствия документов на поступающее сырье, ведение обязательных журналов учета поступающего сырья, ведение журналов контроля: качества полуфабрикатов, температурных режимов и влажности воздуха, журнал контроля качества готовой продукции и т.д., составление технологических инструкции на производство новых видов продукции и технологических карт.Замещение при отсутствии мастера смены - контроль выполнения сменных заданий, в соответствующем качестве. Ведение соответствующей документации. Замещение при временном отсутствии главного технолога, составление и контроль этикеток на новые изделия и составление новых, согласование и сдача анализов в СЭС и Роспотребнадзор. Входила в состав группы ХАССР на предприятии. Подготовка предприятия к внешним аудитам- Ашан, Гиперглобус, Метро, Лента и тд...Руководство коллективом в подчинение более 80 человек.
Период работы
февраль 2004 — январь 2007 (3 года)
Должность
Кондитер, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Компания
ООО"Георгия"
Обязанности
Изготовление кондитерских изделий начиная от выпечки полуфабрикатов, взбивания кремов, варки сиропов заканчивая полной готовностью изделий.Изготовление изделий то технологическим картам, согласно сменному заданию.
Составление заказов, заказ сырья и упаковки, ведение всех необходимых журналов и тд.. Проведение ревизий . Составление технологических карт, инструкций.
Период работы
сентябрь 2002 — январь 2004 (1 год 5 месяцев)
Должность
Изготовитель полуфабрикатов
Компания
ООО "М плюс"
Обязанности
Приготовление блинчиков с различными начинками. Приготовление всевозможных мясных полуфабрикатов котлет, зразы, голубцы. Приготовление и расфасовка салатов согласно сменному заданию.
Период работы
февраль 2002 — сентябрь 2002 (8 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
ООО КП Романтика
Обязанности
Изготовление кондитерских изделий начиная от выпечки полуфабрикатов, взбивания кремов, варки сиропов заканчивая полной готовностью изделий.Изготовление изделий то технологическим картам, согласно сменному заданию.
Период работы
март 2000 — январь 2002 (1 год 11 месяцев)
Должность
Кондитер 4 разряда
Компания
ООО Гурман
Обязанности
Изготовление кондитерских изделий начиная от выпечки полуфабрикатов, взбивания кремов, варки сиропов заканчивая полной готовностью изделий.Изготовление изделий то технологическим картам, согласно сменному заданию.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Пищевой колледж №33
Специальность
Техник
Образование
Среднее специальное
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ПТУ №172
Специальность
Кондитер 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание технологии производства хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, ведение всей необходимой документации. Организация работы цеха в подчинение более 80 человек. Пунктуальность, настойчивость, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Стремление к совершенствованию личных и профессиональных качеств.