Технолог общественного питания, технолог пищевого производства

3038648   ·   4 августа 2020, 11:00   ·   0 просмотров

Имя

Игорь Дмитриевич

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (7 марта 1971)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — апрель 2020   (7 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО Вендор

Обязанности

Сеть ресторанов русской кухни Емеля. Контроль приготовления блюд, создание новых блюд, разработка меню и т.д.


Период работы

февраль 2019 — октябрь 2019   (9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Славянская трапеза

Обязанности

Производство пищевой продукции, разработка новых видов продукции, работа с технологической документацией, контроль технологического процесса.


Период работы

октябрь 2017 — январь 2019   (1 год 4 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО Конкорд-М

Обязанности

Корпоротивное питание. Организация питания в офисах МО РФ, МВД РФ, МИД РФ, Сбербанк, Лукойл, Газпром.


Период работы

август 2015 — сентябрь 2017   (2 года 2 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

Бразерс и компания, РостКонсалтРУС

Обязанности

Руководство технологическим отделом, исполнение обязанностей бренд шефа, сеть ресторанов СБАРРО, Елки- Палки, ЯмКи, Восточный Базар.


Период работы

апрель 2012 — июль 2015   (3 года 4 месяца)

Должность

Ведущий технолог

Компания

ООО " Лукес -Д"

Обязанности

Создание кулинарного производства и последующее руководство производством. Обеспечение кулинарной продукцией собственную сеть магазинов " Фермач".


Период работы

июнь 2004 — март 2012   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Заместитель деректора

Компания

ООО "Авангард"

Обязанности

Создание производства кулинарной продукции и п/ф и руководство производством. Разработка и открытие объектов общественного питания / кафе, фаст фуд, отделы Кулинария/.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Одесский институт пищевой промышленности

Специальность

Инженер-технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Портфолио


Бухгалтер

от 65 000 руб.

Железнодорожный

Заместитель главного бухгалтера

от 80 000 руб.

Железнодорожный

Инженер, главный . инженер

от 70 000 руб.

Железнодорожный

Начальник отдела ОТ, ПБ, ГО и ООС

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Переводчик

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Курьер

договорная

Железнодорожный

Помощник флориста с обучением

договорная

Железнодорожный

Оператор

договорная

Железнодорожный

Художник

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Повар универсал

от 60 000 руб.

Железнодорожный