Старший технолог Цеха производства печенья и Цеха производства кексов. 1.Планирование, организация и лидирование проведения промышленных испытаний технологии для всех производимых продуктов. 2. Разработка норм расхода сырья и материалов на новые виды продукции, групповые нормы расхода, а также текущие и перспективные нормы расхода материальных ресурсов и своевременно предоставлять информацию в документальной форме на производство; 3. Проведение работ, подтверждающих техническую возможность и финансовую целесообразность масштабирования в промышленном масштабе результатов работ, выполненных на пилотной установке; 4. Подбор сырья для новых видов продукции и усовершенствование существующих. Разработка и внедрение мероприятий, направленных на улучшение качества продукции, усовершенствование вкусов и форм изделий. 5. Проведение анализа исполнения утвержденных нормативов согласно данных ; 6. Визирование документов в части разработки, отчеты формы 5-К по сырью и по вспомогательным материалам, рецептуры, технологические инструкции и карты; нормы расхода сырья и вспомогательных материалов для предоставления в ПЭО на расчет цены; 7. Участие в повышение качества и снижении себестоимости продукции за счет внедрения новых сырьевых материалов и усовершенствования рецептур; 8. Разработка НД и технологической документации, рецептур и их актуализация; 9. Составление спецификаций на сырьевые материалы; 10. Ведение учета и отчетности в соответствии с утвержденными формами; 11. Предоставление отчетной технологической документации и текущей информации в установленные сроки в заинтересованные службы; 12. Участие в разработке корректирующих и предупреждающих мероприятий по предотвращению выпуска несоответствующей продукции; 13. Осуществлять контроль за: выполнением текущих и перспективных планов технологической подготовки производства, технологическим процессом в разрезе режимов процесса, параметров продукции, соблюдения технологических инструкций и рецептур, ведением технологической документации, выходами полуфабрикатов и продукции, обновлением технологических инструкций и рабочих рецептур на рабочих местах исполнителей; 14. Изучение нормативной и технологической документации на сырье, материалы, полуфабрикаты используемые при производстве продукции и т.д.. |