- управление коммерческой деятельностью ресторана, - контроль за реализацией планов деятельности ресторана, - осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана и его структурных подразделений, - анализирование и решение организационно-технических, экономических, кадровых проблем, - обеспечение наличием всей правовой и нормативной документации, необходимой для деятельности ресторана, а так же контроль за ней - осуществление анализа спроса на производимую продукцию - составление заявок/заказов и контроль за поставкой пищевого сырья, оборудования, инвентаря. обеспечение их своевременного получения и реализации в соответствии со сроками хранения - проведение заказов на проведение различных мероприятий (детские праздники, дни рождения и т.д.) самостоятельный контроль за их обслуживанием - обеспечение условий для качественного обслуживания гостей - подбор, обучение и адаптация нового персонала ресторана, аттестация остального персонала и повышения их квалификации на рабочем месте - составления графика работы всего персонала и контроль за выходами на работу, контроль за порядком питания сотрудников ресторана - составление и ведения табеля учета рабочего времени, - принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей сотрудников ресторана, обязательно визируя документы о кадровых перемещениях и, при необходимости, согласовывая их с курирующим ресторан территориальным управляющим, применение мер поощрения для отличившихся сотрудников и наложение взыскание на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, обеспечение своевременной передачи кадровой документации в отдел по работе с персоналом - обеспечение соблюдения персоналом и менеджерским составом требований внутрикорпоративных стандартов, правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной охраны, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины - осуществление контроля за рациональным использованием финансовых, материальных и трудовых ресурсов, - проведение и участие в ежемесячных и еженедельных инвентаризациях - составление и передача ежедневной и еженедельной отчетности ресторана в соответствующие отделы и подразделения - контроль поступления и инкассация денежных средств, разменных монет - постоянный самоменеджмент: планирование рабочего дня, поддержание своего общекультурного и профессионального уровня, повышение своей квалификации, обозначение целей и задач, разрабатывание плана действий, проявлении инициативы и принятия решения, умение выступать публично, стресоустойчивость, быстрое реагирование на изменение ситуаций, владение программным обеспечением. |