Обязанности | :Огрганизация работы команды 15-20 человек (повара, продавцы, фасовщицы, мерчендайзеры) в отделе кулинария. Распределение обязанностей, обучение, помощь в работе, контроль всех производственных процессов. (При необходимости-замена любого сотрудника) Помощь в приготовлении и выкладке продукции собственного производства и товаров от поставщика. Контроль сроков годности. Анализ продаж, ежедневные заказы продукции, составление планов производства. Еженедельные инвентаризации, работа со сканером. Проверка цен, расстановка новых ценников. Ведение журналов ХАССП. Урегулирование конфликтов и спорных ситуаций. Работа в офисе, формирование заказов, работа с поставщиками (электронка, телефон), коммерческие программы (промо, возвраты, ценообразование, штрафы и тд), тайм менеджмент, составление графиков. Заказы упаковки и оборудования. Списание продукции. Мониторинг. НАВЫКИ:я в торговле 10 лет. Я знаю все о клиентах и продажах. На последнем месте работы начинала с должности продавец. Работала с клиентами на продажах. Часто замещала поваров, полноценно работая в этой специализации. Большие навыки в сфере кулинарии, приготовлении блюд (закуски, вторые блюда, пицца и другая выпечка) Через год прошла повышение на должность эксперта направления. Имею опыт работы со всеми вышеперечисленными компьютерными программами. Меня уважает и ценит коллектив. Я ответственный, коммуникабельный, активный, позитивный человек. Я легко обучаема и стремлюсь развиваться. |