Контроль за открытием/закрытием кафе - Организация работы сотрудников кафе (от 20 до 40 человек) - Контроль кассовой дисциплины - Контроль за высоким качеством обслуживания гостей - Контроль за соблюдением технологических процессов производства. - Соблюдение всех норм и правил сети. - Полное ведение отчетности по ТО. - Заказ продукции (Полное взаимодействие с Производством кулинарии, кондитерского цеха. - Участие в инвентаризации (от проведения до полного разбора через программу Сторхауз) - составление графиков работы персонала - Заполнение табелей. - Обучение персонала. - Мотивация персонала. - Контроль ФОТ. - Контроль за выполнение планов по ТО. - Планирование бюджета - Работа с доставкой (обработка первичных заказов, общение с гостями, составление маршрутов для курьеров, обратная связь с гостями.) - Анализ и сокращение списаний кафе. |