- Составление рецептур, спецификаций, прописывание технологических процессов. - Разработка и внедрение новых пищевых добавок. - Разработка требований для сырья и ингредиентов, применяемых в новых продуктах. - Оперативный контроль за качеством входного сырья и вспомогательных материалов, выходом готовой продукции, соблюдением лабораторией санитарно-гигиенических правил, установленных в лаборатории. - Организация закупки необходимого сырья и материалов для нужд лаборатории. - Организация проведения необходимых испытаний в лаборатории. - Участие в проведении экспериментов, проведение наблюдений, снятие показаний. - Выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений, отбор проб сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. - Обработка и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, их систематизация. - Подготовка лабораторного оборудования к работе, проверка его работоспособности. - Продвижение пищевых добавок компании в регионах (Московская область, Брянская область, Калужская область, Белгородская область, Воронежская область) для мясной промышленности. - Выезд на предприятия для проведения выработок, мониторинг получения результата. - Мониторинг рынка здорового питания и предложение концепций новых продуктов для разработки и внедрения. - Ведение табеля рабочего времени. |