Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (29 июля 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующий производства |
Компания | ООО ВИТО-1 |
Обязанности | - Приготовление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены - Управление персоналом - Организация и контроль работы предприятия общественного питания - Ведение соответствующей документации |
|
Период работы | январь 2014 — июль 2016 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Заедующая производством |
Компания | ООО Кулинар |
Обязанности | -Организация работы в кулинарном цехе при супермаркете, салатный, горячий, мясной цех, управление персоналом. - первичная бухгалтерская отчетность. - организация учета, инвентаризация. - складская деятельность. - отслеживание наличия сырья, товара. - закупка товара, обеспечение резерва товара. - кассовая отчетность. - проработка калькуляционных карт. - соблюдение технологических и санитарных правил. - взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | декабрь 2012 — ноябрь 2013 (1 год) |
Должность | Инженер Технолог, Менеджер по закупкам |
Компания | ГУП "Социальное питание "Центр" |
Обязанности | - организация учета, инвентаризация. - складская деятельность. - проработка калькуляционных карт. - соблюдение технологических и санитарных правил. -контроль качества входящего сырья, на склад предприятия. в соответствии с ТРЕБОВАНЕМ К КАЧЕСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. Обеспечение наличие товара по своим товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте. Составление заказов поставщикам. Отслеживание выполнение заказа. Контроль исполнение обязательств перед поставщиками. Определение видов товара, которые необходимо внести в ассортимент или вывести из ассортимента ввиду бесперспективности. Определение минимального складского остатка товаров и обеспечение наличия необходимого количества товара на складе компании. |
|
Период работы | март 2012 — август 2012 (6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского" сеть ресторанов Грабли |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: - работа в программе сторхаус - первичная бухгалтерская отчетность. - организация, учета, инвентаризация. - складская деятельность. - проработка калькуляционных карт. - соблюдение технологических и санитарных правил. - взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | декабрь 2009 — февраль 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО "КонКор", г. Шадринск. Кафе №37 |
Обязанности | - Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию, и все виды различных по сложности работ. - Устанавление порядка выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции. - Составление планов размещения оборудования и организации рабочих мест. - Участвование в разработке технически-обоснованных норм времени, рассчет нормативы материальных затрат. - Разработка технологических нормативов, инструкций, карты технологического уровня и качества продукции и других технологических документаций, изменения в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. - Участвование в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрение их в производство. - Анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, принятие участия в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению. - Определение соответствия полуфабрикатов требованиям стандартам качества. - Составление отчетность по выпуску и реализации продукции. |
|
Период работы | декабрь 2006 — ноябрь 2009 (3 года) |
Должность | Заведующая производством пекарни "Космос" |
Компания | ГОРПО "Урал", г. Шадринск. |
Обязанности | Имею опыт организации производств "с нуля", разработки новой продукции, внедрения ассортимента, также имею опыт подбора соответствующего оборудования, подбор кадров, обучение, разработка должностных инструкций, управление коллективом. |
|
Период работы | январь 2004 — декабрь 2006 (3 года) |
Должность | Заведующая столовой в Школе №15 города Шадринска |
Компания | ГОРПО "Урал", г. Шадринск. |
Обязанности | - Организация работы, управление персоналом. - первичная бухгалтерская отчетность. - организация, учета, инвентаризация. - складская деятельность. - отслеживание наличия сырья, товара. - закупка товара, обеспечение резерва товара. - кассовая отчетность. - проработка калькуляционных карт. - соблюдение технологических и санитарных правил. - взаимодействие с контролирующими органами. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Качканарский Технический лицей №4, г. Качканар.Свердловская область |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | 1С, word, Ехсеl, store haus3 |