Технолог общественного питания, Заведующая производством

Резюме 866410   ·   23 июня 2022, 15:35

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (29 июля 1974)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 3 месяца)

Должность

Заведующий производства

Компания

ООО ВИТО-1

Обязанности

- Приготовление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение правил и норм по охране труда, санитарии и гигиены

- Управление персоналом

- Организация и контроль работы предприятия общественного питания

- Ведение соответствующей документации


Период работы

январь 2014 — июль 2016   (2 года 7 месяцев)

Должность

Заедующая производством

Компания

ООО Кулинар

Обязанности

-Организация работы в кулинарном цехе при супермаркете, салатный, горячий, мясной цех, управление персоналом.

- первичная бухгалтерская отчетность.

- организация учета, инвентаризация.

- складская деятельность.

- отслеживание наличия сырья, товара.

- закупка товара, обеспечение резерва товара.

- кассовая отчетность.

- проработка калькуляционных карт.

- соблюдение технологических и санитарных правил.

- взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

декабрь 2012 — ноябрь 2013   (1 год)

Должность

Инженер Технолог, Менеджер по закупкам

Компания

ГУП "Социальное питание "Центр"

Обязанности

- организация учета, инвентаризация.

- складская деятельность.

- проработка калькуляционных карт.

- соблюдение технологических и санитарных правил.

-контроль качества входящего сырья, на склад предприятия. в соответствии с ТРЕБОВАНЕМ К КАЧЕСТВУ

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

ВОСПИТАННИКОВ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ.

Обеспечение наличие товара по своим товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте.

Составление заказов поставщикам.

Отслеживание выполнение заказа.

Контроль исполнение обязательств перед поставщиками.

Определение видов товара, которые необходимо внести в ассортимент или вывести из ассортимента ввиду бесперспективности.

Определение минимального складского остатка товаров и обеспечение наличия необходимого количества товара на складе компании.


Период работы

март 2012 — август 2012   (6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ЗАО "Гастрономическая академия Рожниковского" сеть ресторанов Грабли

Обязанности

Должностные обязанности и достижения: - работа в программе сторхаус

- первичная бухгалтерская отчетность.

- организация, учета, инвентаризация.

- складская деятельность.

- проработка калькуляционных карт.

- соблюдение технологических и санитарных правил.

- взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

декабрь 2009 — февраль 2012   (2 года 3 месяца)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "КонКор", г. Шадринск. Кафе №37

Обязанности

- Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию, и все виды различных по сложности работ.

- Устанавление порядка выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции.

- Составление планов размещения оборудования и организации рабочих мест.

- Участвование в разработке технически-обоснованных норм времени, рассчет нормативы материальных затрат.

- Разработка технологических нормативов, инструкций, карты технологического уровня и качества продукции и других технологических документаций, изменения в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

- Участвование в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрение их в производство.

- Анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, принятие участия в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.

- Определение соответствия полуфабрикатов требованиям стандартам качества.

- Составление отчетность по выпуску и реализации продукции.


Период работы

декабрь 2006 — ноябрь 2009   (3 года)

Должность

Заведующая производством пекарни "Космос"

Компания

ГОРПО "Урал", г. Шадринск.

Обязанности

Имею опыт организации производств "с нуля", разработки новой продукции, внедрения ассортимента, также имею опыт подбора соответствующего оборудования, подбор кадров, обучение, разработка должностных инструкций, управление коллективом.


Период работы

январь 2004 — декабрь 2006   (3 года)

Должность

Заведующая столовой в Школе №15 города Шадринска

Компания

ГОРПО "Урал", г. Шадринск.

Обязанности

- Организация работы, управление персоналом.

- первичная бухгалтерская отчетность.

- организация, учета, инвентаризация.

- складская деятельность.

- отслеживание наличия сырья, товара.

- закупка товара, обеспечение резерва товара.

- кассовая отчетность.

- проработка калькуляционных карт.

- соблюдение технологических и санитарных правил.

- взаимодействие с контролирующими органами.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Качканарский Технический лицей №4, г. Качканар.Свердловская область

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

1С, word, Ехсеl, store haus3


Администратор Спа салона

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Водитель

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Юрист/Помощник юриста

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Инженер

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Менеджер по персоналу

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Разнаработа

договорная

Железнодорожный

Менеджер /Ахо

от 60 000 руб.

Железнодорожный

Управляющий магазином, складом

от 55 000 руб.

Железнодорожный

Специалист отдела контроля качества

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Курьер на личном автомобиле

договорная

Железнодорожный