Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (31 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — март 2018 (10 месяцев) |
Должность | Начальник выпечного цеха |
Компания | Славянская трапеза |
Обязанности | - Организация технологического процесса приготовления кондитерских изделий, выпечки. - Заказ сырья; - Контроль качества изготавливаемой продукции; - Контроль соблюдения сроков годности продукции и сырья; - Ежесменное ведение и контроль документооборота, - Составление отчетов; - Составление рабочих графиков сотрудников; - Управление персоналом; - Оптимизация расходов; - Участие в ежемесячных инвентаризациях; - Контроль соблюдения правил по технике безопасности, пожарной безопасности, санитарному состоянию цеха |
|
Период работы | июль 2015 — июнь 2017 (2 года) |
Должность | Технолог кондитерского производства |
Компания | ООО "Эко - меню" |
Обязанности | Контроль технологического процесса (производство тортов, пирожных). Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ведение технологической документации и отчетности. Контроль качества выпускаемой продукции (внешний вид, маркировка, вес и т.д. Контроль соблюдения САНПИН. Руководство подчиненными сотрудниками. |
|
Период работы | декабрь 2014 — май 2015 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством/Технолог |
Компания | ООО "Ремикс-2000" |
Обязанности | Проработка и составление технологических и калькуляционных карт; Разработка новых блюд; Проработка сырья и составление актов проработки; Контроль изготовления и качества выпускаемой продукции; Контроль соблюдения технологии приготовления блюд; Бракераж; Ведение документации; Контроль качества входного сырья; Взаимодействие с поставщиками; Заказ сырья на производство; Работа в программе 1С, KMS. Участие в инвентаризации. |
|
Период работы | март 2013 — декабрь 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Мастер кондитерского цеха |
Компания | ООО "Сладкофф" |
Обязанности | Организация управления сменой в соответствии с требованиями по качеству и безопасности продукции, Оперативное распределение обязанностей между работниками смены, Планирование работы смены в рамках сменного задания, Выдача сырья и материалов на производственные участки, Контроль трудовой дисциплины подчиненных, Текущий контроль соблюдения техники безопасности, Текущий контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования, Взаимодействие с технологом, Работа в программе 1С предприятие |
|
Период работы | декабрь 2011 — март 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО КБК "Черемушки" |
Обязанности | - Контроль соблюдения рецептур, качество п/ф и готовых изделий; - Обеспечение выполнения производственных заданий в соответствии с заказом на продукцию; - Проведение выпечек с целью определения брака; - Контроль качества приготовления мясных, овощных, сладких начинок; - Ведение записей в журналах установленной формы; - Взаимодействие с разработчиками новой продукции; |
|
Период работы | июль 2009 — декабрь 2011 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Технолог хлебопекарного производства |
Обязанности | - Контроль соблюдения рецептур, качество п/ф и готовых изделий; - Прием и контроль основного и дополнительного сырья; - Обеспечение выполнения производственных заданий в соответствии с заказом на продукцию; - Оформление первичных документов по движению сырья и упаковочного материала; - Контроль расходов жидкого сырья в соответствии с плотностью растворов и накоплениям дрожжевого молочка; - Контроль за сан. состоянием технологического оборудования; - Проверка влажности, кислотности опар и теста по каждому сорту; - Контроль качества промеса теста - Определение продолжительности брожения опар, теста; - Определение упека; - Проведение пробных выпечек, с целью определения выхода; - Контроль за нарезкой, смазкой, отделкой заготовок, загрузкой пода печи; - Контроль за параметрами выпечки (продолжительность, температурный режим, давление пара, газа); - Ведение записей в журналах установленной формы; - Выявление причин неудовлетворительного качества, принятие мер к их устранению. |
|
Период работы | январь 2005 — июнь 2009 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Обязанности | - Подготовка зала к открытию /закрытию - Организация работы смены сотрудников; - Контроль соблюдения персоналом высоких стандартов обслуживания; - Проведение тренингов; - Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований; - Работа со всеми видами разрешительной документации; - Взаимодействие с гос. органами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Инженер-технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение достигать поставленные цели; нацеленность на результат; коммуникабельность; |