Начальник/Мастер смены пищевого производства

Резюме 1081623   ·   17 марта 2020, 10:33

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (31 июля 1985)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — март 2018   (10 месяцев)

Должность

Начальник выпечного цеха

Компания

Славянская трапеза

Обязанности

- Организация технологического процесса приготовления кондитерских изделий, выпечки.

- Заказ сырья;

- Контроль качества изготавливаемой продукции;

- Контроль соблюдения сроков годности продукции и сырья;

- Ежесменное ведение и контроль документооборота,

- Составление отчетов;

- Составление рабочих графиков сотрудников;

- Управление персоналом;

- Оптимизация расходов;

- Участие в ежемесячных инвентаризациях;

- Контроль соблюдения правил по технике безопасности, пожарной безопасности, санитарному состоянию цеха


Период работы

июль 2015 — июнь 2017   (2 года)

Должность

Технолог кондитерского производства

Компания

ООО "Эко - меню"

Обязанности

Контроль технологического процесса (производство тортов, пирожных).

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Ведение технологической документации и отчетности.

Контроль качества выпускаемой продукции (внешний вид, маркировка, вес и т.д.

Контроль соблюдения САНПИН.

Руководство подчиненными сотрудниками.


Период работы

декабрь 2014 — май 2015   (6 месяцев)

Должность

Заведующий производством/Технолог

Компания

ООО "Ремикс-2000"

Обязанности

Проработка и составление технологических и калькуляционных карт;

Разработка новых блюд;

Проработка сырья и составление актов проработки;

Контроль изготовления и качества выпускаемой продукции;

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд;

Бракераж;

Ведение документации;

Контроль качества входного сырья;

Взаимодействие с поставщиками;

Заказ сырья на производство;

Работа в программе 1С, KMS.

Участие в инвентаризации.


Период работы

март 2013 — декабрь 2014   (1 год 10 месяцев)

Должность

Мастер кондитерского цеха

Компания

ООО "Сладкофф"

Обязанности

Организация управления сменой в соответствии с требованиями по качеству и безопасности продукции,

Оперативное распределение обязанностей между работниками смены,

Планирование работы смены в рамках сменного задания,

Выдача сырья и материалов на производственные участки,

Контроль трудовой дисциплины подчиненных,

Текущий контроль соблюдения техники безопасности,

Текущий контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования,

Взаимодействие с технологом,

Работа в программе 1С предприятие


Период работы

декабрь 2011 — март 2013   (1 год 4 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ОАО КБК "Черемушки"

Обязанности

- Контроль соблюдения рецептур, качество п/ф и готовых изделий;

- Обеспечение выполнения производственных заданий в соответствии с заказом на продукцию;

- Проведение выпечек с целью определения брака;

- Контроль качества приготовления мясных, овощных, сладких начинок;

- Ведение записей в журналах установленной формы;

- Взаимодействие с разработчиками новой продукции;


Период работы

июль 2009 — декабрь 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Технолог хлебопекарного производства

Обязанности

- Контроль соблюдения рецептур, качество п/ф и готовых изделий;

- Прием и контроль основного и дополнительного сырья;

- Обеспечение выполнения производственных заданий в соответствии с заказом на продукцию;

- Оформление первичных документов по движению сырья и упаковочного материала;

- Контроль расходов жидкого сырья в соответствии с плотностью растворов и накоплениям дрожжевого молочка;

- Контроль за сан. состоянием технологического оборудования;

- Проверка влажности, кислотности опар и теста по каждому сорту;

- Контроль качества промеса теста

- Определение продолжительности брожения опар, теста;

- Определение упека;

- Проведение пробных выпечек, с целью определения выхода;

- Контроль за нарезкой, смазкой, отделкой заготовок, загрузкой пода печи;

- Контроль за параметрами выпечки (продолжительность, температурный режим, давление пара, газа);

- Ведение записей в журналах установленной формы;

- Выявление причин неудовлетворительного качества, принятие мер к их устранению.


Период работы

январь 2005 — июнь 2009   (4 года 6 месяцев)

Должность

Менеджер

Обязанности

- Подготовка зала к открытию /закрытию

- Организация работы смены сотрудников;

- Контроль соблюдения персоналом высоких стандартов обслуживания;

- Проведение тренингов;

- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований;

- Работа со всеми видами разрешительной документации;

- Взаимодействие с гос. органами.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Инженер-технолог продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Умение достигать поставленные цели; нацеленность на результат; коммуникабельность;


Автоарматурщик, токарь, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, прием черного лома

договорная

Железнодорожный

Начальник участка

от 65 000 руб.

Железнодорожный

Менеджер по продажам

от 65 000 руб.

Железнодорожный

Админ

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Комплектовщик

договорная

Железнодорожный

Продавец

от 20 000 руб.

Железнодорожный

Продавец/Администратор/Офис-менеджер

договорная

Железнодорожный

Любая

договорная

Железнодорожный

Официант

от 25 000 руб.

Железнодорожный

Администратор, делопроизводитель

от 50 000 руб.

Железнодорожный