Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (13 мая 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2014 — декабрь 2017 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Су шеф х/ц |
Компания | Банкетный комплекс "Шелк" |
Обязанности | Обслуживание банкетов Получение товара, контроль качества приготовления и отдачи блюд, контроль приготовления заготовок и их списание после истечения срока реализации. Обслуживание банкетов Получение товара, контроль качества приготовления и отдачи блюд, контроль приготовления заготовок и их списание после истечения срока реализации. |
|
Период работы | декабрь 2010 — апрель 2013 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | ООО " Пушкин" ресторанный дом Делоса (Москва) |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Реализация стандартов компании. Контроль качества приготовленной продукции. Контроль сроков реализации продукции. Проведение обучения и стажировки поваров Руководство и организация работы персонала. |
|
Период работы | август 2010 — октябрь 2010 (3 месяца) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | ООО"МОНЕ" ресторанный дом Делоса (Москва) |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Реализация стандартов компании. |
|
Период работы | апрель 2008 — август 2010 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда ХЦ |
Компания | ООО" Пушкин" ресторанный дом Делоса (Москва) |
Обязанности | Производство п/ф (мясные, рыбные, мучные п/ф). Контроль входящего сырья и исходящего продукта. Построение и контроль производственного цикла. Создание рецептур п/ф. Контроль себестоимости п/ф. Мониторинг цен на сырье. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2006 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Повар 4 разряда, ГЦ, ХЦ |
Компания | Ресторан" Новруз" (Туркменистан) |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Реализация стандартов компании. Производство п/ф (мясные, рыбные, мучные п/ф). Контроль входящего сырья и исходящего продукта. Построение и контроль производственного цикла. Создание рецептур п/ф. Контроль себестоимости п/ф. Мониторинг цен на сырье. Работа с поставщиками. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Учебно-производственный центр профтехобразование |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание всех этапов открытия и развития кухни. Соблюдение санитарных норм. Обучение, стажировка персонала. |