Су шеф холодного цеха

Резюме 1260370   ·   13 мая 2019, 16:54

Имя

Виталий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (13 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

февраль 2014 — декабрь 2017   (3 года 11 месяцев)

Должность

Су шеф х/ц

Компания

Банкетный комплекс "Шелк"

Обязанности

Обслуживание банкетов

Получение товара, контроль качества приготовления и отдачи блюд, контроль приготовления заготовок и их списание после истечения срока реализации.

Обслуживание банкетов

Получение товара, контроль качества приготовления и отдачи блюд, контроль приготовления заготовок и их списание после истечения срока реализации.


Период работы

декабрь 2010 — апрель 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Бригадир поваров

Компания

ООО " Пушкин" ресторанный дом Делоса (Москва)

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.

Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции.

Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Реализация стандартов компании.

Контроль качества приготовленной продукции.

Контроль сроков реализации продукции.

Проведение обучения и стажировки поваров

Руководство и организация работы персонала.


Период работы

август 2010 — октябрь 2010   (3 месяца)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

ООО"МОНЕ" ресторанный дом Делоса (Москва)

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.

Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции.

Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Реализация стандартов компании.


Период работы

апрель 2008 — август 2010   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда ХЦ

Компания

ООО" Пушкин" ресторанный дом Делоса (Москва)

Обязанности

Производство п/ф (мясные, рыбные, мучные п/ф).

Контроль входящего сырья и исходящего продукта.

Построение и контроль производственного цикла.

Создание рецептур п/ф.

Контроль себестоимости п/ф.

Мониторинг цен на сырье.

Работа с поставщиками.


Период работы

январь 1999 — январь 2006   (7 лет 1 месяц)

Должность

Повар 4 разряда, ГЦ, ХЦ

Компания

Ресторан" Новруз" (Туркменистан)

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами.

Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции.

Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Реализация стандартов компании.

Производство п/ф (мясные, рыбные, мучные п/ф).

Контроль входящего сырья и исходящего продукта.

Построение и контроль производственного цикла.

Создание рецептур п/ф.

Контроль себестоимости п/ф.

Мониторинг цен на сырье.

Работа с поставщиками.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Учебно-производственный центр профтехобразование

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание всех этапов открытия и развития кухни.

Соблюдение санитарных норм.

Обучение, стажировка персонала.


Инженер по охране труда, промбезопасности

от 100 000 руб.

Железнодорожный

Инженер

от 55 000 руб.

Железнодорожный

Администратор

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Помощник бухгалтера

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Преподаватель английского языка

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Продавец кассир

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Официанты в кафе

договорная

Железнодорожный

Менеджер по продажам

от 70 000 руб.

Железнодорожный