Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (14 февраля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2014 — март 2017 (3 года 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО " Ремикс- 2000" |
Обязанности | Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений. Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана. Набор, тестирование и обучение официантов.Знание и ведение всевозможной документации.Сглаживание любых конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июль 2013 — октябрь 2013 (4 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "Вандерленд" |
Обязанности | Приготовление коктейлей; приготовление кофейной продукции; проведение расчета клиентов; оформление заявок на поставку товара; ведение учета запасов и ассортимента. |
|
Период работы | декабрь 2012 — август 2013 (9 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "Тропики" |
Обязанности | Приготовление коктейлей; приготовление кофейной продукции; проведение расчета клиентов; оформление заявок на поставку товара; ведение учета запасов и ассортимента. |
|
Период работы | январь 2011 — июль 2011 (7 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО " Сан Марино" |
Обязанности | Приготовление коктейлей; приготовление кофейной продукции; проведение расчета клиентов; оформление заявок на поставку товара; ведение учета запасов и ассортимента. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — август 2010 (1 год) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "Сан Марино" |
Обязанности | Приготовление коктейлей; приготовление кофейной продукции; проведение расчета клиентов; оформление заявок на поставку товара; ведение учета запасов и ассортимента. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | МарГУ |
Специальность | Технология производства и переработки с/х продукции |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Торгово-технологический колледж |
Специальность | Повар, кондитер, официант |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Закончила курсы официанта |
Навыки и умения | Хорошее знание сервиса и общения с гостями. Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе. |