- Организация и контроль работы службы общественного питания института в соответствии с требованиями и действующим законодательством РФ (столовая, 5 буфетов, гостиница); - Координация работы подразделения продовольственной службы и коллективом поваров (50 человек в подчинении); - Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности; - Участие в организации госзакупок для нужд продовольственной службы; - Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования; - Контроль процесса приготовления пищи. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда; - Составление меню-раскладки, в том числе специализированного; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Контроль бухгалтерии продовольственной службы (книги учета, первичная документация, составление авансовых отчетов); - Планирование и бюджетирование расходов/доходов; - Организация банкетов и корпоративных мероприятий. Ключевые результаты и достижения: 1. Увеличение рентабельности, рост оборота в 3 раза; 2. Анализ и уменьшение себестоимости, не влияющее на качество блюда; 3. Отмечена Благодарностью за успешную работу; |