Шеф-повар

Резюме 1755418   ·   27 мая 2019, 18:34

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

46 лет   (22 октября 1977)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — август 2018   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Бриз"

Обязанности

Организация питания с проходимостью до 2000 человек. Разработка меню, закупка, ведение отчетной документации.


Период работы

февраль 2015 — январь 2017   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Антре Холл

Обязанности

- Приготовление блюд (французская, итальянская, русская кухня);

- Разработке меню и составление технологических карт;

- Планирование процесса приготовления и реализации продукции производства;

- Планирование закупок продуктов от поставщиков;

- Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве;

- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;

- Ведение отчетной документации;

- Формирование эффективной и взаимозаменяемой команды сотрудников;

- Внесения предложений по оптимизации затрат.


Период работы

декабрь 2009 — июнь 2014   (4 года 7 месяцев)

Должность

Заведующий комбинатом питания

Компания

ФГБОУ ВПО МГАВМиБ

Обязанности

- Организация и контроль работы службы общественного питания института в соответствии с требованиями и действующим законодательством РФ (столовая, 5 буфетов, гостиница);

- Координация работы подразделения продовольственной службы и коллективом поваров (50 человек в подчинении);

- Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;

- Участие в организации госзакупок для нужд продовольственной службы;

- Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования;

- Контроль процесса приготовления пищи. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и внешним видом готового блюда;

- Составление меню-раскладки, в том числе специализированного;

- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

- Контроль бухгалтерии продовольственной службы (книги учета, первичная документация, составление авансовых отчетов);

- Планирование и бюджетирование расходов/доходов;

- Организация банкетов и корпоративных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:

1. Увеличение рентабельности, рост оборота в 3 раза;

2. Анализ и уменьшение себестоимости, не влияющее на качество блюда;

3. Отмечена Благодарностью за успешную работу;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Международная академия маркетинга и менеджмента

Специальность

Маркетолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Симферопольский технику общественного питания

Специальность

Техник-технолог, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Сертификат

Аудитор внутренних проверок "Система менеджмента безопасности пищевой продукции" в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007

2019 год

Навыки и умения

Организация, планирование деятельности предприятия, ценообразование, отчетность. Организация производства, авторская кухня. Опыт открытия заведений с нуля. Креативность. Тематическая кухня, банкеты, фуршеты, кофе-брейк, выездное обслуживание. Разработка и порядок составления меню, составление технологических карт, технико-технологических, калорийность, проработка рецептов блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ту на продовольственные товары, сырье и п./ф, контроль себестоимости блюд, . Организация и технология производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; экономика общественного питания. Руководство коллективом до 50человек, обеспечение стандартов приготовления блюд, контроль качества, сроки хранения, СанПиН, охрана труда, учет и отчетность, программа 1С общепит, гос.контракты.

Обо мне

Контроль качества и безопасности продукции по системе ХАССП. Обучение персонала, создание команды Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Составление меню Стратегический маркетинг увеличение прибыли Управление деятельностью кухни и зала; управление несколькими заведениями. Управление производством


Помощник бухгалтера, оператор

договорная

Железнодорожный

Техник

договорная

Железнодорожный

Директор, администратор, менеджер

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Заведующий складом

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер на банк-клиент

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Любая

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Охранник, личная безопасность

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Любая

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Кладовщик

от 60 000 руб.

Железнодорожный