Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (15 июля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — январь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Официант BQT |
Компания | ООО " Октагон " Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel |
Обязанности | Подготовка залов для проведения различных семинаров, конференций, презентаций; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками; подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания;создание в зале атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). |
|
Период работы | август 2014 — февраль 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ЗАО "ОРИОН - ПРЕМЬЕР" |
Обязанности | Встреча и приветствие гостя ресторана; помощь в выборе места в зале ресторана; консультация по меню ресторана и дальнейший прием заказа; контроль своевременности приготовления блюд; подача блюд; расчет гостя, а также сервировка столов, контроль за чистотой зала. |
|
Период работы | апрель 2014 — июль 2014 (4 месяца) |
Должность | Официант ресторана |
Компания | ЗАО " Премиум Отель Менеджмент" BARVIKHA HOTEL & SPA |
Обязанности | Высококомпетентное обслуживание гостей; создание атмосферы гостеприимства. Встреча и приветствие гостя ресторана; помощь в выборе места в зале ресторана; консультация по меню ресторана и дальнейший прием заказа; контроль своевременности приготовления блюд; подача блюд; расчет гостя, а также сервировка столов, контроль за чистотой зала. Обслуживание гостей ресторана руководствуясь стандартами The Leading Hotels of the World (Leading Quality Assurance). |
|
Период работы | сентябрь 2013 — апрель 2014 (8 месяцев) |
Должность | Официант банкетной службы (BQT) |
Компания | ООО Гостиница "Аврора-Люкс" Marriott Royal Aurora |
Обязанности | Подготовка залов для проведения различных семинаров, конференций, презентаций; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками; подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания;создание в зале атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2013 (1 год) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО "ИНЛАЙТ", F5-SERVICE. |
Обязанности | Обязанности:обслуживание гостей; подготовка и обслуживание банкетов, конференций; максимальное количество 100 человек на одного официанта; составление графика работы; его контроль; проверка чистоты и порядка; проведение тренингов; обучение новых рабочих; помощь сотрудникам; принятие и составление банкета; его проверка подготовления; обслуживания; окончания; инвентаризация. Достижения: умение работать с большим количеством людей; не теряться; смело общаюсь с гостями; умение составить меню для банкета, фуршета, ланча, организация кофе-брейка, выездного мероприятия (кейтеринг). |
|
Период работы | октябрь 2010 — август 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Сотрудник КОП (официант BQT) |
Компания | ЗАО"ЛОТТЕ РУС" Lotte Hotel Moscow |
Обязанности | Подготовка залов для проведения различных семинаров, конференций, презентаций; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками; подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания; создание в зале атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); обучение персонала основным правилам обслуживания; открытие японского ресторана премиум класса MEGU |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Подмосковный индустриальный техникум (ПИТ) |
Специальность | Эксплуатация и ремонт дорожно-транспортной техники |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Постоянное совершенствование навыков; медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли; знание программ R-Keeper, MICROS, StoreHouse; умение работать в команде соблюдения правил сервировки; знание стандартов ресторанного сервиса; продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel. |