Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Железнодорожный |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (10 января 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Бар Босс |
Обязанности | Разработка и постановка нового современного меню под концепцию заведения. Организация деятельности работников подразделения "Кухня", направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт |
|
Период работы | апрель 2015 — сентябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха, уневерсал |
Компания | Кафе Menison |
Обязанности | Приготовление, холодных закусок, салатов, кондитерских изделий, пиццы. Списание, заказ продуктов. Контроль за сроком годности и правилами хранения продуктов и полуфабрикатов, товарное соседство. Достижения: Получение уникальных проффесиональных знаний |
|
Период работы | июль 2014 — март 2015 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Клуб ЧЕ Геваро |
Обязанности | Стандартные для повара горячего цеха.Систематически изучал претензии клиентов и вводил корректировки в работу. Хороший опыт банкетной работы. Осуществлял приготовление блюд согласно установленного меню.Участвовал в разработке сезонного меню совместно с шеф поваром. |
|
Период работы | декабрь 2012 — июнь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Планета пива |
Обязанности | Осуществлял приготовление блюд согласно установленного меню /авторская кухня/, являлся поваром горячего цеха и в последствии исполнял обязанности старшего повара. Осуществлял контроль над работой команды поваров и стажеров 3 чел. Контролировал технологический процесс приготовления блюд, соответствие их технологическим картам. Осуществлял контроль по наличию и качеству продуктов на кухне. |
|
Период работы | июнь 2010 — декабрь 2012 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Альпенхофф |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех картам. Работа открытом мангале.Осуществлял приготовление блюд согласно установленного меню, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, стейков и т. д.... |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Лицей |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |