Су-шеф (повар универсал)

Резюме 3113546   ·   11 сентября 2021, 21:18

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Железнодорожный

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (10 января 1990)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2016   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе Бар Босс

Обязанности

Разработка и постановка нового современного меню под концепцию заведения.

Организация деятельности работников подразделения "Кухня", направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества.

Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт


Период работы

апрель 2015 — сентябрь 2015   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха, уневерсал

Компания

Кафе Menison

Обязанности

Приготовление, холодных закусок, салатов, кондитерских изделий, пиццы. Списание, заказ продуктов.

Контроль за сроком годности и правилами хранения продуктов и полуфабрикатов, товарное соседство.

Достижения:

Получение уникальных проффесиональных знаний


Период работы

июль 2014 — март 2015   (9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Клуб ЧЕ Геваро

Обязанности

Стандартные для повара горячего цеха.Систематически изучал претензии клиентов и вводил корректировки в работу. Хороший опыт банкетной работы.

Осуществлял приготовление блюд согласно установленного меню.Участвовал в разработке сезонного меню совместно с шеф поваром.


Период работы

декабрь 2012 — июнь 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Планета пива

Обязанности

Осуществлял приготовление блюд согласно установленного меню /авторская кухня/, являлся поваром горячего цеха и в последствии исполнял обязанности старшего повара. Осуществлял контроль над работой команды поваров и стажеров 3 чел. Контролировал технологический процесс приготовления блюд, соответствие их технологическим картам. Осуществлял контроль по наличию и качеству продуктов на кухне.


Период работы

июнь 2010 — декабрь 2012   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан Альпенхофф

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех картам.

Работа открытом мангале.Осуществлял приготовление блюд согласно установленного меню, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, стейков и т. д....


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Лицей

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам


Администратор ресепшн

от 25 000 руб.

Железнодорожный

Электромеханик по лифтам

от 20 000 руб.

Железнодорожный

Кладовщик

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Прораб

от 70 000 руб.

Железнодорожный

Бухгалтер, оператор 1С

от 40 000 руб.

Железнодорожный

Помощник экономиста / Экономист без опыта

договорная

Железнодорожный

Оператор

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Пенсионерка

от 50 000 руб.

Железнодорожный

Психолог. Преподаватель

договорная

Железнодорожный

Помощник руководителя

от 50 000 руб.

Железнодорожный