Управление операционной деятельностью ресторана, (P&L LC. SPMH.FC) Контроль работы менеджерского состава и линейных сотрудников. Управление персоналом (подбор.обучение.создание команды.мотивация, контроль.) Составление табеля. Соблюдение кадровой политики компании, трудового законодательства, правил техники безопасности и охраны труда. Приведение регулярных отестаций сотрудников.Взаимодействие с проверяющими и контролирующим органами. Ведение кассовой документации, финансовый отчет. Организация и контроль инвентаризаций, анализ результатов. Соблюдением стандартов качества продукции.Заказ товара. Прием товара. Управление продажами, ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Знание программ Word, Excel, Aksapta, R- kipper-7.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
ТГМУ Туркменское Государственное Музыкальное Училище им Д. Основа при консерватории г Ашхабад