1. Рациональное распределение рабочих смены, постановка производственных заданий, контроль их выполнения 2. Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы участка 3. Систематически выполнение производственного плана по производству продукции 4. Расчет необходимого сырья, ингредиентов и упаковочной тары для выпуска готовой продукции, заказ и получение со склада; учет, оприходование и списание сырья в 1С. 5. Проведение приемки сырья и материалов по количеству, качеству. 6. Осуществление контроля условий и длительности хранение сырья и материалов на цеховом складе хранения 7. Осуществление технологического (операционный) контроля, включающего в себя визуальный / инструментальный контроль и регистрацию параметров и показателей производственного процесса 8. Проведение работ по предупреждению образования брака 9. Контроль выпуска готовой продукции, контроль качества, в т.ч. упаковки и маркировки, учет и внесение в 1С, передача на склад готовой продукции 10. Подготовка цеха к проведению инвентаризации 11. Управление персоналом: адаптация, инструктаж, мотивация, учет рабочего времени 12. Контроль состояния и параметров работы оборудования. Осуществление выполнение программ по профилактическому и оперативному ремонту оборудования 13. Организация и контроль осуществления погрузочно-разгрузочных работ 14. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 15. Ведение записей установленной формы |